Fashion Show MHPI

Привет всем от дружной команды mhpi_team и кафедры Дизайн костюма!🌹Как мы и анонсировали, на новой площадке Суперметалл, прошел самый горячий и романтичный летний показ студенческих коллекций МХПИ “Horses and roses”. Полуторочасовое представление с участием модельного агенства Славы Зайцева сопровождалось виртуальным показом, от классных фриланс- художников под кураторство студии Sxema 3D и видео роликами одновременно снятыми в Москве и Париже.Так же праздничную атмосферу создавали декорации, кони и миллион алых роз от mhpi_team и музыкальные группы Jeans N’ Roses и Gypsy Jack, которые прямо на плошадке сыграли джем-сейшен с музыкантами и вокалистками Русского Имперского Духового оркестра, в частности исполнили под оригинальную оранжировку песню Джо Кокера “You can leave your Hat On”, под которую вышли танцовщицы Русского Имперского балета Гедиминас Таранды и бельевые модели в нарядах от Дарины Тубиной 4 курс СПО.
За укладки на нашем показе в ответе лучшая команда стилистов салона SMSL !
Сердечно любим наших друзей Charity Shop за предоставленную обувь на показ Horses & Roses!

Участниками показа были студенты колледжа, института и магистранты кафедры «Дизайн костюма». Работы выполнены в весеннем семестре в рамках занятий.

Весь показ состоял из четырёх блоков:
I блок — Street style.
Блок открывала коллекция Анны Шмакиной -выпускницы МХПИ, основателя бренда SSHAMELESS,
II блок — Upcycle fashion. Эксперименты с переделкой старых вещей. Разнообразные способы и неожиданные подходы в работе с готовой одеждой, «вторая жизнь» старым вещам. Блок открывала коллекция Upcycle Atelier House of Blue Bear
III блок — Авангардная мода. Работа с формой и кроем, эксперименты с новыми материалами.
IV блок — Вечерняя мода. Представлены разнообразные образы для вечерних мероприятий. Тюль, кружева, тафта, кринолины. Блок завершали образы из коллекции стулентки Марии Михалковой-Кончаловской.
Каждый блок открывался выходом модели на коне, а в финале появились сразу четыре наездницы, подружки невесты в нарядах от выпускника, а ныне и преподавателя Сергея Никулина и невеста с женихом на белой и черной лошади в образах Слэша и Эксл Роуза из группы Guns N’ Roses, под песни которых и завершился вечер с феерическим салютом в конце и аффтерпати от диско-клуба Радуги. МХПИ ЛУЧШИЕ!!! Все умнички, ждем вас на наших вечеринках и показах! Мы любим вас и дарим вам радость!

Related Posts

Leave a Reply