«BAD DOLLS»⠀

Устроить fashion-показ c мотоциклами и маслкарами, замиксовать это с балетом и симфонической музыкой, добавить арта, рока, горячих танцев и крутой музыки — и сделать самую красивую, масштабную и громкую студенческую вечеринку в Москве (к черту скромность — в России).


В каждом элементе вечеринки — от декораций и костюмов до музыки и 3D-анимации — был особенный смысл (обязательно все расскажем).

Мы, как всегда, хотели показать только поступившим к нам ребятам, как живут студенты МХПИ: что они создают своими руками, чем увлекаются, какие у них творческие ориентиры. А всем тем, кто просто пришел к нам в гости, — какие классные, яркие, харизматичные люди приходят к нам учиться.

Каждый год у нас новая концепция посвящения. В этот раз мы решили сделать большой праздник любви и творчества, который соберет в одном месте единомышленников, объединённых общим чувством прекрасного, умеющих вместе творить и дружно веселиться. Не зря, несмотря на размах, Посвяты, Хэллоуин и другие вечеринки МХПИ называют тусовками с самой домашней атмосферой.

Спасибо всем, кто в этот вечер был с нами! Вместе мы сделали что-то очень классное.❤️

Related Posts

Leave a Reply