Episode I 

Такая все-таки интересная штука «выпускной». С одной стороны проходит каждый год, и в общем-то мало чем отличается от классической формулы: «Поздравляю — Спасибо-Диплом», а с другой стороны, словно бы и в первый раз, и как на свадьбе, должны быть обязательно сказочная атмосфера и трогательные волнения.
К чести выпускников 2009 года попались им небезразличные к торжественному мероприятию люди. Так, Гаврин Александр предложил отметить окончание учебы торжественным зачитыванием приказа «о том, что в общем-то все» и пафосным проездом на лимузине до рюмочной «Мечта Алькапоне». Сказано-сделано! Ректор у нас лояльный и инициативных любит.
Но вскоре появились «тройняшки» Некрасова Катя, Середа Ольга и Фролова Женя с той же кафедры Дизайн интерьера и сообщили, что: «Вот жизнь не мила им без цветов, замков и прекрасных принцев на выдаче Государственных дипломов». И снова голос их был услышан, и администрация МХПИ устроила беспрецедентное вручение заветных красных и голубых корочек в торжественном зале старого корпуса МГУ.
Итак, оба эпизода прошли на Ура! Мы искренне желаем всем выпускникам МХПИ гордо нести знамя знаний и побед, совершая по жизни большие и хорошие поступки, делая этот …..мир ярче и светлее. 


EPISODE I Зачитываем приказ

Продолжение Episode II смотрите тут

Related Posts

Leave a Reply