Победа на 10 юбилейном всероссийском конкурсе «Хрустальная стрела»! 

Побеждать всегда приятно!
Для тех, кто только к нам присоединился,  немного о Стреле:
«Хрустальная стрела» – самый массовый и демократичный конкурс, в котором принимают участие не только журналисты, редакторы, фоторепортеры, создатели интернет-сайтов, но и учредители печатных и электронных СМИ, а это, как правило, администрации вузов. Популярность конкурса среди молодежи объясняется и честным судейством жюри, которое бессменно возглавляет Ясен Николаевич Засурский, президент факультета журналистики МГУ им.Ломоносова.

Ежегодно в конкурсе принимает участие около 200 вузов Москвы и регионов; в общей сложности на рассмотрение жюри предоставляется более 3000 творческих работ и газет крупнейших государственных ВУЗов, кстати, МХПИ  — единственный негосударственный удостоенный премий!

В этом году исполнилось 10 лет с момента организации Студенческим центром премии молодых журналистов. Торжественное награждение проходило в самом центре Москвы в зале Известия Hall. Нам было очень приятно присутствовать на этой красивой юбилейной церемонии.

Наша газета «Мхпи*ньюс», хоть и не сорвала куш, как в прошлом году:  в 2012 году мы получили Стрелы за лучшего учредителя (Егорова Л.В.) , лучшего фотографа (Усанов Александр)  и  сайт (Зейналов Назим)  , но получила долгожданные статуэтки, в номинациях за лучший фоторепортаж и Лучший Сайт-2013!Хрустальную стрелу II степени получила фотограф Завгородняя Виктория. Хрустальную стрелу I степени получили Зейналов Назим и Егоров Алексей Анатольевич.

Мы обязательно будем развиваться и расширять запас наших достижений. Спасибо всем, кто участвует в жизни нашей газеты, для нас это очень ценно. Отдельное спасибо нашему учредителю и вдохновителю проректору Егоровой Ларисе Викторовне!Ректору  Алексею Анатольевичу за его поддержку. А так же уже состоявшемуся штабу редакции: Виталику Кузьмину, Завгородней Вике, Королькову Сереже, Панфилову Саше, Усанову Саше и Полетаеву Пете, за то, что создавали и создаете!

Ручкина Екатерина-главный редактор.


Диплом I Степени

Ясен Николаевич Засурский

Related Posts

Leave a Reply