— это всегда семья.

Там правят династии: девять поколений клоунов Фрателлини, династия Дуровых (Анатолия Дурова еще в 1890 году называли королем шутов), династии циркачей Запашных, дрессировщиков Филатовых, иллюзионистов Кио — все они начали выступать еще в конце 19 века.

Мы выбрали тему цирка для своего представления в Риме и для этой съемки не просто так. МХПИ — это тоже семья. Веселая, яркая, где все абсолютно разные, но каждый одинаково ценен. Наша история пока такая небольшая (около 25 лет), но первые выпускники уже приводят учиться в МХПИ своих детей. 👨‍👩‍👧‍👦И для нас это огромная гордость и радость.

Смотрите, какую семейную новогоднюю историю мы сняли на этот раз. Студенты активно включились в процесс: придумывали сюжет, постановку, разрабатывали и самостоятельно шили костюмы, участвовали в съемке. Спасибо, ребята, вы — лучшие! Бывшие студенты тоже участвовали: именно наша выпускница привела к нам потрясающую семью цирковых артистов.

Пусть эта история не только подарит вам новогоднее настроение, но и напомнит, что наши двери всегда открыты. Выпускники, машите рукой в комментариях, обменяемся предновогодними объятиями. Студенты, жжем дальше! ❤️⠀

А будущих членов семьи МХПИ ждем в это воскресенье с 11:00 в Мастерской Санты. 

Related Posts

Leave a Reply