Акция проводилась 9 мая на Миусской площади Центрального административного округа  и в районе Фили-Давыдково. 

У МХПИ существует и имеет свое продолжение замечательная традиция участия в организации празднования ДНЯ ПОБЕДЫ. Опыт участия в мероприятиях этого праздника, положившего свое начало еще три года назад в районе Фили-Давыдково, обогатился общением с ветеранами Центрального административного округа в этом году. Акция проводилась 9 мая на Миусской площади Центрального административного округа  и в районе Фили-Давыдково.

Акция «Портрет ветерану – подарок» вылилась в яркую и необычную форму поздравления участников войны, которая  неизменно привлекает внимание и вызывает  все больший интерес у участников праздника, становится центральным его мероприятием. Привлекает все — и мольберты с логотипами института и их расстановка по периметру площади, и сам процесс  написания портрета, а особо ветеранов привлекает процесс позирования, в ходе которого они общаются, делятся воспоминаниями, проникаются духом молодого поколения и,  сами того не замечая, воздействуют на ребят энергией победителей.

Но как трогателен, торжественен момент вручение воину его портрета с подписью и пожеланиями долгих лет жизни его автора. Незабываем  миг  благодарного взгляда и искренней  доброжелательности,  неподдельной радости  наших ветеранов в момент принятия дара от студентов МХПИ.

Управа Тверского района выразила благодарность институту за участие. Представителей организационного комитета управы Тверского района восхитил факт организованности, искренности, активности и инициативности  наших студентов. Заинтересованность студентов в создании праздничного настроения  у окружающих,  не могла не быть не замеченной. Такая оценка окрылила ребят и утвердила их готовность систематически участвовать в мероприятиях города и Центрального района.

В свою очередь и мы были признательны руководству района за доверие и помощь в организационных вопросах. Мероприятие от совместной,  слаженной работы доставило огромное удовольствие и наслаждение не только участникам, но и организаторам.

Related Posts

Leave a Reply