МЕГАПОЛИСА ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Студенты МХПИ представили свои идеи 

Лето в Москве будет жарким – в столице пройдет знаковое мероприятие – городской художественный фестиваль «Курс Мегаполиса 3-его Тысячелетия». В рамках фестиваля с 25 июня по 7 июля состоится одноименная выставка. Украшением праздника станет ежегодный художественный проект «Лавки мира». Официальным партнером мероприятия выступил британский стиляга MINI…

 Основная цель мероприятия – гармонизация городского пространства силами живущих в нем людей, благотворительный сбор средств, а также привлечение внимания общества к социальным проблемам, полностью отвечают идеологии бренда MINI. a

Этот проект – не просто взаимодействие бизнеса и искусства. Это творческий симбиоз талантливых и социально активных людей, для которого одними из ключевых ценностей являются благотворительность, гармонизация мира и сплочение людей,

MINI активно участвует в общественно-политической жизни и социальных проектах по всему миру. Ежегодно в Австрии, в Вене проходит благотворительное шоу Life Ball, для которого известные художники-модельеры оформляют автомобиль MINI. По завершению шоу эксклюзивный автомобиль выставляется на продажу, и вырученные средства направляются в самый крупный европейский фонд по борьбе со СПИДом – Life Ball. Вклад MINI, над дизайном которого в разные годы работали такие модные дома, как Missoni, Versace и Diesel, составляет в общей сложности 260 000 евро.

На городских дорогах автомобили MINI отличаются яркими цветами и легко уловимыми мотивами поп-арта. Яркие краски насыщают и гармонизируют городское пространство. Помимо броской элегантной внешности автомобиль отличается душой космополита, любовью к жизни, драйвом, восторгом и открытостью к окружающему миру. Культовый городской автомобиль MINI — неотъемлемая часть мегаполиса — уделяет значительное внимание охране окружающей среды. Согласно рейтингу самых зеленых автомобилей планеты, подготовленному порталом Money CNN, автомобиль MINI Cooper Clubman 2008 года максимально безопасен для окружающей среды.

MINI остается наиболее частым посетителем лучших городских событий – эксклюзивных премьер и городских праздников. В 2009 году проведение Международного художественного проекта «Лавка мира» планируется в 7 странах одновременно, и у MINI есть большое желание интегрироваться в этот международный проект.

Гаврин Александр 5 курс МХПИ


Related Posts

Leave a Reply