— Расскажи, на каком ты курсе и какое направление дизайна изучаешь в МХПИ, почему выбрала именно эту специальность?

— Привет, я на первом курсе колледжа по направлению графический дизайн. Со специальностью я определи- лась уже пару лет назад, когда стала задумываться над тем, чем я хочу заниматься в жизни и как вижу свою будущую профессию.

— Чем помимо института и дизайна ты увлекаешься? Чем занимаешься в свобод- ное от учебы время?

— Помимо колледжа у меня есть много друзей со школы. Дорога в Москву и обратно, домашняя работа, занятия с репетитором и дела по дому занимают почти всё мое время, поэтому, когда появляется свободная пара часов, я предпочитаю проводить их с друзьями. А что касается увлечений, то я очень люблю узнавать что-то новое, например, посещать различные выставки, музеи, мастер-классы. Совмещаю, так сказать, приятное с полезным.

— Что подтолкнуло тебя принять участие в конкурсе?

— Приняла участие в кон- курсе абсолютно случайно. Просто в один момент в го- лове промелькнула мысль: «Ах, ну была-не-была!»

— Мисс МХПИ – это маленькая, но победа, расскажи еще о своих победах по жизни.

— Раньше почти все мои победы были в командных соревнованиях. Например, я играла в КВН и наша команда на протяжении нескольких лет в различных лигах подтверждала первенство. Также я занималась танца- ми. И наша группа, поехав на соревнования, победила!

— Участвовала ли ты когда-нибудь в подобных конкурсах? — В подобных конкурсах раньше не участвовала. Теперь уже говорю об этом с сожалением.

— Думаю, многим будет интересно узнать о твоей личной жизни. Если это не секрет, есть ли у Мисс МХПИ 2014 возлюбленный?

— Да, у меня есть возлю- бленный, причем на протяжении двух лет.

— Твоя студенческая жизнь как-то изменилась после победы?

— Изменения есть, но незначительные. Появилось больше знакомств, стала принимать участие во многих мероприятиях и, ко- нечно, я стала себя чувствовать намного увереннее.

— Как ты считаешь, какие черты характера помогли тебе в этом конкурсе?

— Наверное как и в любом конкурсе главное – целеустремленность, здоровая конкуренция, уверенность в себе. Все девочки, участвующие в этом конкурсе были очень веселые, общительные, симпатичные… Но, как и в любом конкурсе, победитель есть только один, хотя я до последнего думала, что в финале объявят ничью!

— Ты ожидала, что победишь или это было сюрпризом?

— Если бы раньше мне кто-то сказал, что я смогу победить – ни за что бы не по- верила! Даже выйдя участвовать в конкурсе не думала, что это принесет мне победу. Пожалуй, для меня самой эта победа была сюрпризом, показавшим мне то, на что я способна!

— Есть ли у тебя аккаунт в известной соцсети Instagram? Думаю студентам будет интересно наблюдать за твоей жизнью.

— Конечно, есть! Но не вижу смысла говорить о нем, потому что те, кому моя жизнь интересна, сами меня нашли.
— Какой совет можешь дать студентам нашего ин- ститута на будущее, а в особенности девочкам, которые захотят попытать удачу на следующем конкурсе Мисс МХПИ?
— Дорогие девочки! Обязательно попробуйте поуча- ствовать! Это очень весело, и, кто знает, может именно вы станете Мисс МХПИ 2015. Не стесняйтесь и у вас всё получится!

Интервью подготовила Макаренко Анна.

Processed with VSCO with a5 preset

 

Processed with VSCO with a5 preset

Processed with VSCO with a6 preset

Processed with VSCO with a5 preset

Processed with VSCOcam with hb2 preset

Processed with VSCOcam with hb2 preset

Related Posts

Leave a Reply