Привет всем зайчикам МХПИ!;) на связи Алиска, а именно Алиса Белоусова, та самая, которая теперь ещё и «Мисс МХПИ 2020». Мне 17 лет, учусь я на третьем курсе колледжа на графическом дизайне и просто обожаю эту специальность и свой родной ВУЗ. Как хорошо что в свое время не подалась в какое-нибудь театральное училище, а оказалась именно здесь и показала свою любовь к сцене на Мисс МХПИ, моему счастью нет предела, я как будто в американском сериале. Согласитесь победить в год с тематикой «Алиса в стране чудес» просто iconic?

В общем хочу оставить какой-то мотивирующий посыл, потому что без поддержки моих друзей я бы сейчас это все не писала. Делайте то, что вас вдохновляет, для меня это музыка, дизайн, английский язык, fashion индустрия, Rihanna и моё окружение. Нет ничего лучше чем чувствовать комфорт с самим собой и наслаждаться тем что ты делаешь, всё это мне дал мхпи и привил мне хороший вкус<3

Спасибо за статус Мисс МХПИ, к которому я так старательно шла, всех люблю, целую в щечку, и напоследок напоминание: “go big or go home, stay a bad bitch”

Related Posts

Leave a Reply