MISS MHPI 2021

Всем привет, меня зовут Алина, мне 22 года, я студентка 3-го курса, учусь на дизайнера костюма. И я даю это мини-интервью так как стала Мисс МХПИ 2021.
Если честно, я не ждала и не надеялась — просто хотела зажечь! Ну и конечно это был крутой шанс показать не только свои танцевально-спортивные достижения, но и творчески проявить себя — я два дня шила себе платье, мастерила кокошник.
Шитьё для меня очень новая сфера увлечений, я перевелась из другого вуза, учеба в котором, к сожалению, не смогла заинтересовать меня этим делом. В МХПИ все изменилось, я поняла, что хочу пробовать ещё, сейчас шью нижнее белье, в планах зарабатывать на этом.
Из остальных увлечений — фитнес, программирование. Сейчас пишу свою вторую песню, обожаю петь — надеюсь, когда-нибудь смогу показать и этот талант на сцене нашего института.
Возвращаясь к конкурсу, хочу сказать спасибо организаторкам: Дарье, Вите и другим, ведущим, моему молодому человеку Коле, который помогал мне и мотивировал к подготовке, своей группе, которая дала мне максимум своей поддержки, нашему ректору, за то, что пропустил в финальное состязание и всем-всем-всем причастным.

Если вы когда-то захотите поучаствовать в таком конкурсе, запомните одно: меньше волнения, мыслей о конкуренции, только стремление к творчеству, взаимоподдержка и чистый талант — это 90% успеха. Что будет остальными 10% — решать вам!

Related Posts

Leave a Reply