на осенней выставке «Образование и карьера» 

7 — 9 Ноября 2013 в Москве,  в Гостином дворе открылась 38-ая Международная выставка «Образование и Карьера».

Среди 400 участников были представлены и стенд Арт- колледжа МХПИ и стенд Московского художественно-промышленного института.

За окном дождливая осень, а в Гостином дворе сияют расшитые золотом платья в стиле  барокко студенток МХПИ , золотой -цвет сезона , а особенно расшитый по белому атласу или по черному бархату, это самые последние новинки от  знаменитых кутюрье: Валентина Юдашкина, Дольче Габбана и Бальмен. А еще это цвета любви, которые стали отправной точкой для создания стенда: Design & Love МХПИ , в котором мы попытались изобразить » Золотые Ворота» и «Древо желаний», в виде сердца на котором каждый желающий сможет прикрепить специальный замочек-сердечко и загадать самое заветное желание о любви. Тема вечной любви Ромео и Джульетты , еще один из главных элементов  стенда МХПИ, мы продолжаем создавать свой мини театр в юбилейный год великого английского  драматурга Уильяма Шекспира и наши буклеты и стендисты представляют  костюмы из будущей постановки, презентация которой , напомним , состоялась 1октября, на открытии учебного сезона.

Темой экспозиции колледжа стал стиль популярных в 70х годах в клубах любителей музыки  рокабилли -это разновидность рок-н-ролла, по сути,  является прародителем современного рока. Главными атрибутами стенда  стали знаменитые неоновые вывески американских закусочных и клубные шелковые куртки учениц колледжей того времени, в которых они тайком от родителей посещали танцевальные вечеринки с крутыми байкерами в кожаных куртках «косухах»  с непременным логотипом парящего глаза от Ван Дач на майках и мотоциклах! Время идет, но ничего не меняется , энергичные молодые девчонки , как и прежде любят танцевать с «плохими» парнями, они слушают современный рок и учатся в колледже МХПИ! Да, и парящий глаз снова в тренде!!

Related Posts

Leave a Reply