Сильный курс — сильные защиты! 

В этом году комиссия практически единогласно ставила высокие оценки выпускникам, показывающим на практике все возможности ручной и компьютерной графики.

Чувство стиля, великолепное чувство цвета и глубокое понимание темы — отличительные  черты выпускников 2008. Лаконичность и профессионализм Бычковой Натальи- разработка дизайн-проекта фитнес-фестиваля- руководитель Гальченко А.Г, Новоселова Андрея – разработка графического комплекса для рекламного агентства «Брайзер» — руководитель – Алтухов А.Г., Педенко Мария – графический комплекс для сети аптек « Будь здоров! » — руководитель Алтухов А.Г, элегантность Дздержкович Марии с Графической программой концепции музейного комплекса, созданного на основе усадьб Шахматово, Боблово и Тараканово — руководитель Решетников Ю.В., уже оценена по достоинству на престижных выставках в «Крокус Экспо» и « Интер-музей» в Гостином Дворе.

Отметим пластичность и красоту форм графики и авторских фотографий Штаревой Екатерины в рекламно – графическом комплексе балетной школы студии «Жизель» (Нью-Йорк, США)- руководитель Бирюкова М.Е., новаторство Юдакова Александра и Рогачева Романа в разработке электронной энциклопедии о жизни и творчестве К.И Чуйковского, руководитель Решетников Ю.В.

Дипломный проект Матвеевой Ольги — Визуализация просветительской программы об альтернативных источниках энергии « Энергия 2.0» — руководитель Данильченко О.В. будет представлена на рассмотрение в Президиум Европейской Академии Естественных Наук.

Целые потоки дипломников проходили под шквал аплодисментов и на «отлично» представляя Государственной комиссии способности и навыки, приобретенные за годы обучения в МХПИ. Востребованность работ и актуальность выбранных тем поддерживалась отзывами реальных заказчиков проектов, особенно приятно было слышать выпускающим преподавателя отзывы о работах студентов от Государственных ведомств, крупных бизнес-структур и зарубежных рекламных агентств.

Related Posts

Leave a Reply