Да, безумства и дерзости нам не занимать. Почему «молодые волки»‎?

Потому что мы не плывем по течению, мы выбираем быть другими: яркими, заметными, смелыми. На подиуме и в жизни. Каждое наше шоу — протест. Протест против скуки, однообразия и серости. На сломе эпох мы жадно вгрызаемся в возможности, которые дает нам новая реальность, и создаем свою.

Зимний показ, превративший 3 тысячи квадратных метров «Винзавода»‎ в арт-кластер, «взорвал мозг»‎ (с) тем, кто считал, что учеба — это скучно, а мода доступна только избранным. Наши подрастающие волки — от совсем юных (первый курс колледжа) до матерых (выпускники института) — показали, чему научились, кем вдохновляются, чем живут и горят.

Итог: бесконечный поток отметок в сториз, благодарности и восхищения в личке, высокие оценки от авторитетных гостей — представителей индустрии, ведомств и бизнеса. Участники поняли, куда идти дальше. А мы — как сделать шоу еще круче (летом покажем).

Молодые волки вышли из логова. Запомните их. Это будущая fashion-мафия, разрушающая границы и создающая новые формы и смыслы. Дерзайте, волки! Клан МХПИ всегда с вами.

Кто был на показе — расскажите, как вам? Что понравилось больше всего?  

BACKSTAGE

Related Posts

Leave a Reply