Посвящение в студенты МХПИ! Сочи- горячие ночи! 

1 октября 2015 года в Олимпийском Сочи высадилась дружная команда МХПИ , которая снова превзошла себя, устроив грандиозную вечеринку по случаю Посвящения в студенты!

В этом году организаторами была подготовлена и разработана необычная программа мероприятия: другой город, другой формат, другие правила,но привычный драйв и атмосфера – МХПИ FOREVER!

0_1806b4_101fc2ca_orig

GOD, SAVE MHPI! Панки и серферы – в этом году была традиционно выбрана не  одна, а сразу две темы для Посвящения,обусловленные местом проведения и уже по традиции последней темой мероприятия института. Посвящение проходило в Адлеровском районе города Сочи, на пляже отеля «Имеритинский»  на фоне Олимпийского парка. Локацией было выбрано уютное пляжное кафе Porto, оформленное командой МХПИ в серферском стиле (маски , серфы, виндеры итд).

Насыщенный день посвящения включал в себя прогулку по Олимпийскому парку и фотографирование с главными объектами Олимпиады.

Далее последовало запланированное посещение нового образовательного центра для одаренных детей «Сириус», открытого буквально в сентябре  Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным.  Ректор МХПИ — Егоров Алексей Анатольевич представил наш институт , провел викторину с вручением призов для юных учеников центра и преподнес директору центра Елене Владимировне Шмелевой специально созданную по технологии 3D и расписанную вручную  фигурку, представляющую собирательный образ ученицы Сириуса. В основу композиции был взят образ девочки Элли (рыжей с хвостиками, как в оригинале) и ее собаки (Сириус -самая яркая звезда из созвездия Пса) вместе с друзьями ,по сюжету сказки Александра Волкова, они отправились к Волшебнику Изумрудного города за новыми знаниями и умениями , как и дети приезжающие со всей нашей страны в образовательный центр Сириус.

0_18073a_6bd9dffa_orig

Это уже пятая по счету  оригинальная  игрушка, сделанная в МХПИ. Напомним, первой была кукла- балерина для тогда еще редактора русского  журнала » l officiel» Эвелины Хромченко, вторая с показа на Неделе Моды в Москве у Сергея Зверева , третья -фигурка юнкера на земном шаре украшает музей Русского Географического Общества в Санкт Петербурге , четвертая- это сразу тройка «Вежливых людей»(солдат в маске, пулеметчик и солдат с ребенком), выполненные на сложнейшем фрезерном станке и расписанные Юлей Кузьминой, подарили на 23 февраля 2015 года  Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину, Председателю Правительства РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву и Министру обороны РФ, генералу армии Шойгу Сергею Кужугетовичу.

0_1808bb_1f6a303_orig

А теперь к морю на вечеринку!!

Автобус быстро довез нас на surf-party в пляжном кафе «Porto». Здесь начались танцы и веселье! Волейбол, лимбо, конкурсы ,море,серфы! Все купались в ночном море, жгли костры на берегу и танцевали фанки. Завершилось все традиционным выбором «Мисс МХПИ» и грандиозным праздничным салютом! За безопасность на вечеринке отвечал специальный отряд спасателей и охранников.

Но и это еще не все ! Снова в автобус и вот мы уже Адлере в клубе «Треугольник» .В закрытом специально под нас клубе состоялось традиционное  повязывание галстуков МХПИ первокурсникам и начался настоящий рок-н-ролл!   Потрясающую атмосферу создала невероятная группа Jack Wood: танцы ,отличное настроение, неподдельные эмоции и драйв! Здесь прошла и церемония награждения MHPI Design Awards, отметившая лучших студентов, работавших на федеральных проектах » Таврида» и «МаксАвия».

Завершился этот насыщенный день посещением потрясающе красивого горнолыжного курорта «Роза Хутор» где можно было глотнуть свежего горного воздуха перед перелетом и сфотографироваться с сказочными домиками олимпийской деревни.

Так все и сделали , а все равно МХПИ-лучший!  Потому что Наш!

Related Posts

Leave a Reply