В нашем институте соблюдаются славные традиции преемственности и сотрудничества преподавателей старшего и молодого поколения. У нас работают люди с богатым опытом и интересным прошлым. Они с удовольствием делятся своими знаниями и наработками с молодыми преподавателями. Яркий представитель классической «старой» школы — Рытвинская Людмила Борисовна.
Представители кафедры костюма, где работает Людмила Борисовна побывали у нее в гостях. Они были тронуты гостеприимством и добросердечностью Людмилы Борисовны и ее супруга Геннадия Николаевича, у которых, этим летом будет золотая свадьба (!), 50 лет совместной проживания. Эта супружеская пара — коренные москвичи, интеллигенты во многих поколениях. Их дом пронизан теплом и уютом старой Москвы. За приятной беседой незаметно пролетело время.
Людмила Борисовна передает привет всем студентам и преподавателям, которые ее помнят и знают, и готова дальше по мере возможности делится своим опытом и знаниями.
Ректор МХПИ Алексей Анатольевич присоединился к пожеланию здоровья в наступившем Новом году и отметил, что Людмила Борисовна является уникальным специалистом по производству головных уборов — модных атрибутов светских раутов и торжественных приемов. Людмила Борисовна как никогда актуальна и востребована студентами.

Related Posts

Leave a Reply