people of Moscow by Turbogondola MHPI 

29 мая 2011 года состоялся традиционный весенний бал моды и красоты MAY FASHION 2011.
Специально к мероприятию выбора 100 самых красивых людей Москвы творческая бригада Московского художественно–промышленного института в рекордно короткий срок создала очередной уникальный арт-объект–Турбогондолу.


Лена Кулецкая, MTV Trendy и студенты МХПИ

Передвижной аппарат вобрал в себя все лучшее из арсенала  аристократической европейской культуры. Сплав кареты – ландо, венецианской гондолы и  даже знакомые всем очертания породистых гоночных итальянских автомобилей 30х годов. Все это безумие было сотворено во имя решения главной задачи любого арт–объекта МХПИ – заслужить звездный статус и собрать максимальное внимание и любовь зрительских сердец. И вот стемнело, близился финал мероприятия , переполненный амфитеатр замер в предвкушении жирной точки праздника моды и весны.


Торжественный выезд Юлианны

Под звуки торжественной музыки к подиуму выехала  в мерцании огней и прожекторов турбогондола на роскошном диванчике   которой царственно восседала восходящая звезда эстрады Юлиана Крылова в наряде от модельера  Ильи Шияна, по приглашению которого МХПИ в очередной раз принял  участие в этом весеннем показе.

Гости принялись обсуждать наряд Юлианы и проводить параллели с недавней мировой свадебной церемонией, как вдруг раздались хлопки салюта и золотое конфетти закружилось по залу , а верный кавалер и по совместительству участник показа Конан поднял на плечо хрупкую певицу и перенес ее на сцену , где молодой протеже Яны Рудковской было и самое место.Праздник удался!

Мы желаем удачи новой исполнительнице, в мае выходит в ротацию совместная работа Юлианы и Димы Билана и всем дизайнерам и модельерам ,кому в этот майский вечер было интересно представить себя и свои достижения в лучшем виде.Мы это сделали, будем работать дальше!


Продюсер проекта
– Андрей Фомин
За рулем Турбогондолы – студенты МХПИ
www.mayfashion.ru

От ректора: Мне очень приятно осознавать, что знаковые мероприятия в Москве проходят при непосредственном участии студентов МХПИ.
Ну что тут скажешь,мы любим удивлять, а главное, учим молодых ребят делать настоящее шоу! И об этом ярко свидетельствует прошедший бал моды и красоты Май Фэшн 2011, где на подиуме со своей коллекцией блистала наша выпускница модельер Настя Маккей , а ребята из арт-группы МХПИ практически без затрат смогли переосмыслить части декораций с Недели моды в Москве, придав им абсолютно  новое звучание–настоящие дизайнеры!

Создатели: Михееа Дима, Соболь Роман, Кравчук Дима, Смелов Евгений
Миронова Наталья, Усатова Настя, Нестеренко Катя

Гондольеры: Морозов Леша, Рогов Стас, Суриков Александр, Князев Саша

Фотографы: Усанов Саша, Суриков Александр


Маша Кравцова


Дизайнер Маша Цигаль и актриса Екатерина Волкова


Конан


Илья Шиян


За рулем Саша Князев (МХПИ)


Андрей Бартенев


Корнелия Манго (Фабрика)


Татьяна Тридворнова – дизайнер флорист


 Техническая команда МХПИ – Кравчук Дмитрий, Соболь Роман Смелов Евгений Михеев Дмитрий.

Журнал «ОК» № 23 (238) 2011

Подготовка

Leave a Reply