студентка МХПИ приняла творческое участие 


Студентка МХПИ Ася Аникина


Солист группы Илья

Почему именно эта группа? Выход там!

Они — музыкальные бармены: смешивают коктейли разных сложностей и из разных стилей.
Группа «Выход там!» — это пятеро молодых парней из города Видное, достойно демонстрирующих своей музыкой, такое понятие, как интеллектуальный рок! Ребята играют по-взрослому качественную музыку. «Выход там!»- это смешение стилей, непохожесть, яркость и экстраординарность идей, воплощаемые ребятами в жизнь. Желание отыскать выход из той или иной ситуации, прийти к новому и неизведанному — задача каждого из ребят, это они и хотят донести в текстах и музыке, вкладывая в творчество непосредственно свою душу. Вдыхая новые оттенки в тяжелую музыку, заставляя слушателей почувствовать эмоции настоящего счастья, они продолжают свой путь вверх по музыкальному течению, ведь они уверены: Выход есть, «Выход там!»…


Ася Аникина , Илья, Лина Арифулина


Группа «Выход там!»

А также ребята не бояться экспериментировать со своей внешностью, именно поэтому они и решили попросить меня помочь им в создании нового стиля и образа!.Я нарисовала элемент боди-арта и яркий мейк-ап, свойственный рок-коллективам!!! И результат превзошёл все ожидания!! На программе, форумах постоянно обсуждают, спрашивают про странное изображение на руке солиста!!! Режиссёр-постановщик Лина Арифулина сразу же во время кастинга обратила внимание на интересную руки Ильи, ей очень понравилась концепция идеи она назвала течении этой группы как арт-рок! Чёрное, готичное дерево на смертельно белой руке символизирует грех и уродство, которое пропитывает наш мир и Выход там своим творчеством искореняют его. Их песни против наркотиков против того, чтобы люди беспечно проживали свою жизнь, уничтожали планету, они верят в то, что смогут что-то изменить. Ну и конечно они не могут не петь о любви, но опять же у них свой взгляд на неё.

Есть и вторая вариация рисунка на руке: я рисую черное дерево, без белого изображения. Оно появилась позже ,в разгаре самого проекта. Из библии нам известно, что в райском саду существует два дерева: дерево познания добра и зла и дерево жизни, нарисовав которое ребята будут нести зрителям любовь к жизни, а по корням его они буду сбираться на вершину к победе!!!

Related Posts

Leave a Reply