Показ коллекции одежды МХПИ на выставка Heli Russia 2018.

24 мая в Москве открылась международная вертолетная выставка HeliRussia 2018.

Одиннадцатая по счету презентация лучших достижений мировой вертолетной индустрии традиционно проходит в московском выставочном центре «Крокус» и каждый раз она чем-то удивляет.

В рамках выставки Московский художественно- промышленный институт -совместно с Международным фестивалем детского и молодёжного научно-технического творчества «от Винта!» представил студию авиамоделирования под руководством Александра Лавринова, где юные участники выставки смогли представить свои новейшие разработки , а гости Heli Russia принять участие в совместных проектах и моделировании летающих дронов. 

Стенд представлял собой витрину, на которой расположилось два летательных объекта: морской вертолёт и дрон квадрокоптер на солнечных батареях,подсвеченные led лампами синего и зелёного цветов. На полках расположились проекты и модельки фестиваля «от Винта!». Дополнили витрину манекены с моделями из коллекции выпускницы МХПИ Анастасии Кауровой, чей показ стал ярким открытием выставки .


Стенд МХПИ и показ коллекции одежды на выставка Heli Russia 2018.


Справа: Юрий Иванович Борисов — заместитель Председателя Правительства Российской Федерации по вопросам оборонно-промышленного комплекса.

Related Posts

Leave a Reply