Бюро Армии России и  МХПИ коллекции одежды » Россия-Родина героев» для медиахолдинга «Красная звезда» в  Empress Hall. 


Алексей Викторович Пиманов

12.12 .2014 года в гостинице «Космос» в зале Empress Hall прошла презентация коллекции   одежды, подготовленной  Бюро Армии России и  МХПИ  — » Россия-Родина героев» для медиахолдинга «Красная звезда».Алексей Викторович Пиманов — президент медиахолдинга «Красная Звезда»- рассказал собравшимся журналистам и гостям вечера о новых планах по созданию своей киностудии и продемонстрировал части уже отснятого фильма «Фетисов», после чего представил новых звезд канала   Эдгарда Запашного  и самого  Вячеслава Фетисова, которые в ближайшее время станут лицами и ведущими обновленного канала «Звезда».  


Вячеслав Фетисов

Алексей Викторович рассказал что будет заниматься развитием подконтрольного Минобороны медиахолдинга «Красная звезда» по приглашению Сергея Кужугетовича Шойгу, «строить сильный и мощный медиахолдинг,   работать на страну, на воспитание пацанов, которые должны вырасти настоящими мужиками».
— Настоящие мужчины должны уметь принимать решения, и телеканал — да, про них.- В новом сезоне ждите сюрпризов, например — ток-шоу!  На «Звезде» засияют настоящие звезды. Наши зрители уже имели возможность увидеть первые выпуски новых для российского телевидения проектов:«Легенды цирка с Эдгардом Запашным», «Зверская работа» с Араратом Кещяном.


Алексей Пиманов и Эдгард Запашный

О спорте своим компетентным мнением с вами поделится легендарный Вячеслав Фетисов. Шоу «Папа сможет?» расскажет о жизни реальных семей, а программа «Одень меня, ну, пожалуйста!» поможет узнать все о мужской моде и стиле, а также подобрать идеальный имидж для каждого мужчины. Подобрать себе настоящую одежду для настоящих мужиков можно было   незамедлительно, так как начался импровизированный показ новой , уже третьей по счету, коллекции одежды, сделанной студентами МХПИ для Бюро Армии России , которое возглавил ректор МХПИ Алексей Егоров. 

Декорации и одежда в стиле милитари  порадовали собравшихся журналистов , но фурор у женской части зала и бурные овации вызвал финал показа, на котором Алексей Егоров и Софья Симачкова,  одетая в униформу выкатили детскую коляску с новой звездой Армии России , как символ рождения новых героев!

Related Posts

Leave a Reply