или как мы наряжали елку 

В этом году студенты МХПИ предложили всем желающим получить бесплатную идею, как превратить елку в гирлянду, щедро сдобренную яствами и угощениями. Наступающий 2008 год-год желтой крысы, а этот зверек знает толк в еде. Преобладающие цвета: золотой, цвет сыра, темно-синий и фиолетовый-цвет ночи. Формы гирлянд и украшений вытянутые, со свисающими хвостиками.

В Индии крыса ассоциируется с той крысой, которая везет бога Ганеши. Это бог знаний и мудрости.
В Японии крыса является символом счастья, а в Китае и того хлеще-национальным героем. Именно крыса, когда-то впервые принесла голодающим китайцам рис.
Больше всего вам понравится следующая заслуга, которая приписывается крысе. В том же Китае, люди относятся к крысам, как к приносящим богатство.
Благодаря восточной мудрости и суеверию, Новый 2008 год, считается годом изобилия, богатства и всевозможного развития в карьере, любви и т.д.
Конечно, чтобы задобрить символ Нового года не надо заводить в доме мышей, устраивать встречу Нового года в подземелье или подавать на стол пшено.

Небольшой фото отчет о том, как был оформлен салон HARLEY-DAVIDSON  Москва.

Студент 5-ого курса МХПИ Александр Гаврин предложил простую по форме и исполнению идею новогодней елки. Выкрашенные в фирменные цвета H.D. и щедро украшенные байкерскими атрибутами елки, образовали разновеликое окружение легендарным мотоциклам, визуально оттеняя их и  подчеркивая новизну дизайна.

Следует придерживаться некоторых правил:

1. В чем встретить новый год крысы — подбирайте наряд не ярких и не пестрых цветов. Подойдут платья и костюмы однотонных белых, серых, желтых, горчичных и серебряных оттенков.
2. К новогоднему костюму подойдут украшения из камня, бумаги, металлов, дерева.
3. Это правило особо порадует женщин. Женщины должны  обратить внимание на выбор духов. Крысы обладают тонким обонянием. Порадуйте их изысканными духами. Разве не прекрасный повод подарить себе любимой новый парфюм на новый год?
4. Крысы это гурманы. Поэтому на столе должны быть оригинальные и очень вкусные блюда. Обязательны из продуктов зерно, орехи, рис, овощи, фрукты, семена и сыр.
5. Обстановка в помещении, где вы будете праздновать Новый год крысы должна быть особой.
Важно, чтобы в помещении преобладали соломенные коврики, поделки из соломы, глиняные и деревянные статуэтки и другие украшения. Предпочтительны изделия из шерсти. Посуда на столе должна быть из глины или дерева.
6. Новый год необходимо встретить в дружной и веселой компании, потому что крысы общительны и энергичны.
7. Так как грызуны это путешественники в некотором роде, то и вам дома сидеть не стоит. Например, подойдет поездка в новогодние туры заграницу, либо в Россию, заманчивые новогодние направления в России — это Карелия, Новый Устюг, либо для жителей Москвы — Новогодний коттедж в Московской области.

Related Posts

Leave a Reply