Московский художественно-промышленный институт совместно с
«Бронебот: бои роботов» и Московским авиационным институтом открывает новый проект «Рыцари будущего».Новые арт-объекты, окутанные аурой романтики и рыцарства будут представлены 21-23 февраля 2016 года в СК « Олимпийский».

Проект представляет собой ,ставшее уже традиционным, противостояние добра и зла, в котором сойдутся отважный рыцарь и огнедышащий дракон. По сценарию предполагается спасение юной прекрасной принцессы отважным рыцарем в железных доспехах, который должен сразить ужасного дракона.
Стоит заметить, что все декорации являются роботизированными: шестилапый дракон полностью механизирован и оснащен боевым вооружением, робот «Ночной охотник» выступит в новой ипостаси и будет усовершенствован новыми боевыми «игрушками» .
А также впервые будет представлена самодвижущаяся крепость, также являющаяся роботом-трансформером ,способная передвигаться и трансформироваться в боевую машину!

Вдохновением послужил образ доблестных и героических рыцарей, о чьих далеких путешествиях ходят легендах, чьи доблестные успехи воспеты в романах.
Рыцарство можно также рассматривать как кодекс поведения и чести, которого придерживались средневековые рыцари. Принципиальными декларируемыми ценностями рыцарства были: вера, честь, доблесть, благородство, целомудрие и верность.
Главным лейтмотивом инсценировки станет спасение принцессы ,навеянное Днем всех влюбленных!

2

3

large

4

Related Posts

Leave a Reply