Наша мечта сбылась!  Мы сделали вечеринку, на которой случилась настоящее единение.

Мы водили хороводы под выступление потрясающего хэдлайнера @tinazventa. Мы встретились с выпускниками разных кафедр и разных лет и увидели, как они дружат друг с другом и как до сих пор любят МХПИ. Мы оказались в кругу людей, которые по-настоящему бредят творчеством (иначе откуда столько потрясающих костюмов и образов?!).

На «Царском разгуляе» нам хотелось передать русский стиль таким, каким его чувствует молодежь. И благодаря PR-отделу, полностью придумавшему и создавшему это все, и гостям, поддержавшим тематику, у нас получилась одна из самых ярких вечеринок. Гости сделали невероятные костюмы. Мы не ожидали, что ваша фантазия окажется настолько богатой: столько разных авторских интерпретаций — от образа посетителей русской бани до образа впервые выступавшего в России Майкла Джексона в парадном кителе.

Мы вручили MHPI Design Awards дизайнерам, которые лучше всего проявили себя в этом году: Софии Хисяметдиновой, Полине Удод, Анне Амоненко, Насте Ланцовой, Екатерине Лисиной. Впервые вручать призы Премии вышли не специально приглашенные гости, а заведующие кафедр — дружные и вдохновленные. И призы в этот раз были особенные: майки чемпионов в русском стиле и матрешки, созданные со всей русской душой лично ректором института.

Мы вместе выбрали Мисс МХПИ. И это без лести и преувеличения был очень сложный выбор. Потому что абсолютно все были звездами! И мы бы точно не ошиблись, если бы присвоили это звание каждой. @welcometomaria @smurfrina @shaggy_dast @nemnogechko @alallinaa @l40va @1ksssy @nassstyart @baby.orlik @ariasribnaya @respinta_da_did — вы все потрясающие! Но победительницей стала царица эпатажа @poledancealina.

Благодаря талантливой постановщице @darya_cernish, нашим студентам и моделям, мы увидели классный fashion-показ в русской стилистике. С бурым медведем и настоящими стрельцами @moskowya.art мы подняли флаг МХПИ, обновленный кафедрой дизайна костюма. Мы катались на медведе, валялись в черной икре, фоткались с самоваром и балалайкой.

В локациях, придуманных лично дизайнером @vforvitav, мы оказались внутри русской сказки — с лебединым озером 🦢, с уникальной гигантской матрешкой, созданной в Санкт-Петербурге по эскизу короля граффити @maxthirteen, с драконом, который за правильные ответы на сложные вопросы щедро раздавал яйца с книгами по дизайну и графическим планшетом внутри (@kipolinyr, поздравляем с победой!).

Мы увидели потрясающие номера: танец из фильма «Гарри Поттер и Кубок огня» от Ансамбля Александрова @aleksandrov_redarmychorus, брейк-данс под Высоцкого от победителя российских и международных чемпионатов Андрея Анисимова @droni__vanmoskou, выступление Королевы-Матери русского бурлеска Анны Павловой @anjapavlova и другие.

Дикий драйв обеспечили вечеринке DJ Кристен @voguediary и Ксения Дукалис @kdukalis.

Огромная благодарность всем участникам этого праздника! ❤️Вас было так много! Спасибо, что пригласили в гости к МХПИ своих лучших друзей! Спасибо, что показали, как бывает, когда тысячи креативных людей гуляют по-царски и живут на одной волне! Спасибо выпускникам, которые спустя много лет остаются частью МХПИ! Спасибо каждому, кто заморочился и сделал костюм — атмосферу этого праздника вы создали своими руками!

Это была показательная вечеринка. Мы задали такой градус — страшно интересно представить, что ждет нас дальше! А дальше нас ждет… Хэллоуин! Снимаем кокошник и начинаем готовиться) 😈

Related Posts

Leave a Reply