изготовили памятную табличку с изображением Владимира Путина и участников  фестиваля «От винта!»

,которую презентовала руководитель мероприятия Член общественного совета Москвы Виктория Соболева на церемонии открытия Образовательного центра для одаренных детей «Сириус» в Сочи.

Президент РФ подписал фотографию, на которой он запечатлен с участниками фестиваля «От винта!» во время посещения их павильона на МАКС-2015.Рамка для снимка была разработана и изготовлена Московским художественно-промышленный институтом  из авиационного алюминия специально для этого мероприятия.МХПИ является давним партнером фестиваля «От винта!», который в следующем году пройдет в расширенном формате на площадке образовательного центра «Сириус» в Сочи»

http://sochisirius.ru/foto/92

В Москве открылась молодежная антинаркотическая площадка. В понедельник ее посетил мэр столицы Сергей Собянин. Новый проект — это масштабная интерактивная экспозиция, призванная рассказать о вреде психотропных веществ. По замыслу организаторов, детям и подросткам наглядно показывают, как становятся наркозависимыми и к чему это приводит.Открытие посетили и студентки МХПИ ,занимавшиеся разработкой и дизайном площадки, они поучаствовали в церемонии открытия и сделали памятные фотографии с мэром Москвы.

http://www.fskn.gov.ru/includes/periodics/events_main/2015/0907/013339525/detail.shtml

http://www.rg.ru/2015/09/07/ploshadka-site.html

Открытие новой площадки с С.С.Собяниным

Related Posts

Leave a Reply