Иллюстрации МХПИ для cоциального отчета the Coca Cola Company на тему «Вторая Жизнь Банки» 


Дорогой поздравляю!
У нас мальчик!


Drink me!

Буквально с корабля на бал попали студенты МХПИ, получившие, вместо привычных учебных занятий, задание выпить сотню баночек и полсотни бутылочек Coca- Cola. Так собственно и началось сотрудничество МХПИ и компании Coca-Cola в проекте «Вторая жизнь банки» в рамках проводимой компанией социальной акции.

Помимо приятного, нашим ребятам предстояло занятие еще и полезное, то есть сотворить из одного чуда другое. Нет, речь не о свойствах перетекания одной субстанции в другую, а о трансформации твердых объектов в пространственную форму. Так, к примеру, десяток выпитых баночек, раскроенных умелыми ручками студентов, легко превращаются в геометрические фигуры, сердца и даже крупное животное, которое при ближайшем рассмотрении оказывается идущим на четырех лапах медведем. Необычная инсталляция в духе 30-х годов. Только тогда творческая интеллигенция любила сочетать посуду для приема пищи с иными символами эпохи – серпом и молотом (пример).


Поднимите мне веки,
я не вижу!


ЙА Индейцо! ЙА Индейцо!

Что до модельеров, предложенные ими костюмы из алюминиевой чешуи из заморской шипучки и пышные костюмы танцовщиц дикого запада вполне такой себе ретро стиль в духе American Old School.

А еще, на пустые банки от Coca-Cola можно накручивать волосы, как это делает Тина Канделаки или использовать в виде пепельницы, как это делают все остальные студенты не нашего вуза. А можно просто не пить эту хрень, тогда и со второй жизнью банки проблем не будет и у вас, глядишь, здоровья прибавится!

Related Posts

Leave a Reply