это зимняя олимпиада МХПИ и Новый 2008 год вместе 

Приказ. О проведении зимней спортивной студенческой Олимпиады.

На основании Положения о соревнованиях Первой зимней Спартакиады молодежи
России утвержденного Приказом Росспорта и Рособразования от 22.10.2007 года №612/1849 организовать и провести в МХПИ зимнюю спортивную Олимпиаду, в период с 27 по 29 декабря 2007 года.
Ректор   А.А.Егоров

Последнее историческое ристалище студентов МХПИ под девизом: « Быстрее, выше, сильнее! » проходило 10 лет назад в Кунцевских лесах. Много воды утекло с того героического времени, но Олимпиада-97 запомнилась тогда размахом и удалью. Так, студентка Наталья Утвенко вошла в историю спортивного движения, пробежав 100- метровку в норковой шубе, а Алексей Сотников вырвал победу  вместе с руками утонченных художниц в перетягивании каната.

Не самые зимние виды спорта имели весомый аргумент в пользу своего названия–проходили они холодной зимой, в те времена когда еще был настоящий снег. С течением лет снег сменился на лед и нулевую температуру, а фантазия организаторов шагнула далеко в прогрессивные и технически развитые виды спорта, например: «Плавание в закрытом бассейне», ну и вправду не плавать же в бассейне летом,  когда вокруг море, речки, MTV!

«Картинг» — без комментариев, сухой асфальт для неудачников! Автоспорт – это зрелище жестокое и, с.. , опасное. Проходит с непредсказуемыми заносами  и неожиданными авариями на трассе, покрытой в зимних условиях чем? – правильно — коркой льда. Если бы Формулу 1 делали в России, ее непременно следовало бы сделать зимой  и на льду. Гонка стала бы зрелищней!

«Пейнтбол» — зимой, в темном лесу – это шанс отомстить сокурсникам за обиды минувшего года. Здесь все для тебя может быть враждебно, даже ветка — может стать ружьем, а пенек — противником.

А теперь все по порядку:

«Плавание».  Плавание-это красиво! В плавании важно не то, как ты проплывешь, а с… какие у тебя плавки! В плавании,  все по-честному: приплыл первым — ты первый! Не приплыл — значит что-то помешало тебе быть первым…

О значениях названий.
Трудно быть первым — когда ты на 3 (курсе). Поэтому Захаров Илья и  Суслова Наталья – на третьем месте, второе место у студентов 2 курса Поликарпова Дмитрия и Пемовой Татьяны,  что,  в общем-то логично. А студентам 1 курса ничего не мешало и Леонтьев Алексей и Деревянкина Наталья приплыли (догадайтесь сами!) первыми! Ура! Буль-буль!

«Картинг». Картинг — это маленькая  машина только наоборот.  Кто ездит хреново по жизни — побеждает, с.., в картинге! Вот например  взял Алексей Леонтьев (1 курс) Кубок за езду на картинге, а отдаст, с.. , свою двушку в Бутово за езду на Оке…

С девушками еще сложнее: блондинка, в очках, Муравчик Юля 1 курс 105гр., а показала лучшее время среди юношей и девушек МХПИ! Блондинко  рулезз!!! Хотя бред, конечно.

«Пейнтбол» или ночное ориентирование. Организаторы, видимо, чтобы сэкономить на еде и автобусах,  завезли студентов МХПИ в темный подмосковный лес и роздали оружие.., а для отвода глаз сказали, что нужно захватить флаг противника в периметре 100 х 100 кв метров. Ха! На самом деле периметр не был огорожен и ближайшие гектары заповедного леса уже жадно потирали свои замерзшие ветки в  ожидании героев одноименной программы « Остаться в живых». Прозвучала команда «Огонь!» и некогда дружные участники команд, как-то сразу стали играть в игру « Все против всех» и стрелять во все ,что движется и не движется ( в Ректора, например! ). Флаг, в итоге так никто и не захватил, зато шуму и дыму от гранат наделали. Дым войны, с.. , круто!!

Ну, а в конце  – ЕЛКА!!!  Елка в Новый год у МХПИшников была настоящей! Не Мейд ин  Чайна какая-нибудь. 1-ое – она была живая ( привет «зеленым»! ), 2- ое – большая ( привет Кремлю! ) и 3- ье — нарядная ( молодцы девочки 2 курс! ). 1 курс устроил FIRE SHOW с  ритуальными танцами жителей Огненной Земли, а Ректор , по обыкновению, разлил «шампаньскую с конфеточкой», все дружно поорали С НОВЫМ ГОДОМ!!! И жахнули салют «Буря в пустыне» (перивед Бушу! ). В конце мероприятия прошла церемония награждения. Все награды нашли победителей, а кого не нашли – ТОТ  ПЛОХО ПЛАВАЕТ!!!

Детали: Майки и купальники с логотипами MHPI WINTER CUP 2008.
Гламурные  Кубки со стразами от трэш-дуэта Коля – Инна, коллекция Зима 2008 ,
для девочек, и  золотые Кубки с полосками из черной натуральной кожи
покрытыми клепками , для   мальчиков.

Музыка: Megapolis  (89,5 FM) – DJ Anna Rich ( 4 курс МХПИ)
Место: С/К « Олимпийский» ( СССР ) , СОК « Солярис»( За МКАДом )
Фото:  Михаил Юрьевич и Мироненко Ксения! (наши люди)
Организаторы: Как всегда красавчики СТУДСОВЕТ и Марина Смирнова, куратор проекта Андрей Нечаев и Административный ресурс, в лице Алексея Анатольевича и Ларисы Викторовны.

Related Posts

Leave a Reply