в новом учебном корпусе «Красный Октябрь»Open Air summer 2013 

По традиции закрывает учебный сезон  МХПИ гранд-дефиле кафедры Дизайна костюма. Это открытое шоу учащихся всех курсов с первого по пятый дает возможность увидеть воочию, чем дышит сегодня институт, заглянуть немного в будущее , увидеть новых героев глянцевых журналов и перспективных молодых дизайнеров. Каждая площадка оpen аir  дарит нам возможность общения с друзьями и партнёрами МХПИ, привлекает новых модных экспертов, помогающих нам выделить лучшие студенческие работы, ну и конечно само место проведения показа , у входа в новый учебный корпус МХПИ на «Красном Октябре»- это стимул для всех нас стремиться быть лучше и расти в качестве образования и в творчестве. Кстати, стилист Гала Борзова прямо с показа взяла на съемки головной убор из коллекции Александровой Натальи (5 курс). Мы благодарим нашего постоянного партнера компанию «Red Bull» за техническую поддержку и зажигательные напитки.


Внезапно подготовку к показу МХПИ посетил Жерар Депардье.

Выражаем признательность всем гостям, родителям студентов и просто нашим фанатам за вашу поддержку.Большое спасибо всем нашим друзьям и модным экспертам : Андрею Аболенкину -аналитику моды, Марусе Зайцевой -дизайнеру и Ольгу Ненастьеву-продюсеру MBFWR, Гале Борзовой-стилисту, Кате Федоровой -дизайнеру, Филиппу Нзана-фэшн-фотографу, Илье Фомичеву-главному редактору сайта Pop As A Culture, Василисе Тихомировой -журнал SNC, Николаю Сапрыкину-архитертору и дизайнеру, Анне Чапман-общественному деятелю и Юлии Музыка-федеральное агентство по делам молодежи Мин-ва образования РФ. Спасибо креативной команде МХПИ за создание декораций, Марии Денеге за организацию!


Студент МХПИ Зельвенский Максим, Жерар Депардье и ректор МХПИ Егоров Алексей


Дизайнер Костя Григорьев

Андрей Аболенкин – аналитик моды

Ректор МХПИ – Алексей Егоров

Катя Федорова – Дизайнер

Гала Борзова – Стилист

Илья Фомичев – фэшн блогер


Гала Борзова прямо с показа взяла на съемки головной убор из коллекции Александровой Натальи


Анна Чапма и Алексей Егоров


Юлия Музыка РОС — Молодежь, Алексей Егоров, Анна Чапман и Лариса Егорова


Алексей и Лариса Егоровы

Никита 

Фотограф – Виктория Завгородняя

Приятно осознавать, что сегодня каждый желающий выразить себя в дизайне одежды может сделать это с помощью МХПИ.
Посетив ежегодный традиционный показ, мы ещё раз убедились в том, что профессиональная рука наставника ещё никому не помешала. Ребята свободно владеют всеми необходимыми навыками, если речь идёт, скажем, о крое или пропорциях. В их работах угадывается свобода слова, являющаяся неотъемлемой составляющей настоящего художника. Их одежда – это своего рода детские рисунки – полные честности и непосредственности.
На фоне большинства особенно ценны работы содержательные, созданные по концепции и актуальным тенденциям развития моды в общемировом масштабе.Говоря о наиболее ярких на наш взгляд, мы бы хотели отметить работы (на фото работы слева направо) Барановой Анны (3 курс), Беляковой Ольги (3 курс), Альдебеневой Анастасии (4 курс), Подзорова Сергея (4 курс) и Кудрявцевой Татьяны (2 курс). Их одежда простых, но изящных форм и чистой палитры – она красива, стильна и практична! Наша твёрдая «Отлично»!

http://popasaculture.blogspot.ru/?m=1

Leave a Reply