МХПИ 

Новая площадка на Красном Октябре заработает  с 1 сентября, а мы уже отбираем участников предстоящего модного показа на Российской Неделе моды. Пока ведется обсуждение оригинального формата шоу МХПИ, в самом агентстве » АРТЕФАКТ» появился новый программный директор Mercedes-Benz Fashion Week Russia  ,наш давний друг , гость и участница  наших дефиле Елена Кулецкая.Будем вместе искать интересные идеи и  создавать яркое шоу.Первым свои работы представил Василий Бычков, студент 5 курса Дизайна костюма:

«Каждое участие в Неделе моды для меня — это новый формат, новый эксперимент, уникальная возможность воплотить идею своих коллекций. Такой результат дало потрясающее и невероятно плодотворное сотрудничество с Ольгой Ненастьевой, продюсером Маруси Зайцевой, в работе над моим роликом для проекта «Videolookbook MHPI» для MBFWR. Видеоролик воплотил идею создания одежды от абстрактного эскиза до готовых образов коллекции.

Как и каждый проект МХПИ, проекты, созданные для недели моды — это новая вселенная возможностей и творческой свободы.Моя новая коллекция вдохновлена магическим реализмом художника Рене Магритта, фильмом «Море, которое мыслит» Герта де Граафа, философией Кьеркегора и многими размышлениями, которые разбегаются от этих импульсов вдохновения в разные образы моей коллекции.

Зритель теперь для меня — действующее лицо, и я надеюсь, что  смогу из смотрящего зрителя на чуть-чуть сделать его зрителем сопереживающим и чувствующим то, что выражают (не напрямую, а ассоциативно) мои образы. 


для увеличения нажмите на фото

для увеличения нажмите на фото

для увеличения нажмите на фото

Related Posts

Leave a Reply