Новая коллекция одежды «Крылья Родины» Анастасии Кауровой посвящена 100-летию образования непобедимой и легендарной Красной армии.
Анастасия -выпускница кафедры Дизайн костюма 2014 года разработала и создала коллекцию, ставшую продолжением эксклюзивной  линии одежды «Чкалов», производимой в МХПИ . Новые образы отражают все вехи становления боевой авиации от гражданской войны до наших дней .В коллекции используются эксклюзивные принты с изображением самолетов знаменитой эскадрильи Нормандии Неман и принты, посвященные подвигу Героя России майора Романа Филипова .
Коллекция Анастасии Кауровой —  молодежная линия патриотической коллекции ,она включает в себя свитшоты  и платья с яркими минималистичными патриотичными принтами, брюки с контрастным лампасом ,пальто,пиджаки и рубашки с детализацией в стиле милитари .
Anastasiya Kaurova — это бренд с сибирской душой и патриотизмом. Одежда для сильных и амбициозных женщин, знающих толк в качественной и стильной одежде.
Мы не копируем чужие разработки, мы создаем свои коллекции с уникальным дизайном и большим вниманием к деталям. Используя только качественные ткани и фурнитуру, в сочетании с высоким уровнем исполнения, мы создаем предметы роскоши. При этом удерживаем демократичный уровень цен. Девушка в вещах от Анастасии Кауровой выглядит модно, современно и при этом, носит качественные вещи, в которых стиль сохраняется на годы вперед и остается актуальным.

Напомним ,что коллекция «Чкалов», созданная в 2014 году, была приурочена к годовщине празднования Победы в Великой Отечественной войне и включала в себя лимитированную серию вещей и летных кожаных курток ручной работы, а в 2017 году обрела продолжение в коллекции детских кожаных изделий, представленных на фестивале «Мото-Армия» в Парке Патриот.
(http://www.mhpi.edu.ru/all_news/kollekciya_odezhdy_chkalov/ ,http://www.mhpi.edu.ru/all_news/mhpi_razrabatyvaet/ ,http://www.mhpi.edu.ru/all_news/motoarmiya-deti-pokaz-kollektsii-mhpi/  )

Related Posts

Leave a Reply