Летний показ 2021 собрал самых красивых, ярких и креативных людей на «Острове Королевы» в центре Москвы.

Страстные танцы вог в авторских костюмах, потрясающие граффити от художника международного уровня Макса Торопова, музыка от известного инфлюенсера и DJ Кристины Voguediary и концерт группы MenHouzen.

Для идеального показа оставалось добавить к этому только лучшие коллекции наших студентов. Ребята работали над ними последние несколько месяцев и поразили и нас, и зрителей результатом. Образы получились очень разными — от спокойных и утонченных до безумных и дерзких. Мы обязательно расскажем о коллекциях, вызвавших самую бурную реакцию публики.

Кстати, о публике. Глядя на гостей показа, можно было подумать, что они прошли строгий фэшн-контроль (на самом деле нет). Многих можно было смело выпускать на подиум. Приятно, что МХПИ действительно собирает вокруг себя уникальных людей и создает большой и открытый творческий кластер.

Шоу на «Острове Королевы» точно станет лучшим событием лета для многих гостей и участников. Да, мы же не пояснили название… С островом все очевидно — показ проходил в известном роскошными вечеринками Императорском яхт-клубе на любимом студентами «острове» Красного Октября. Почему Королевы? Потому что Королева в шахматах является одной из самых сильных фигур и ходит, как хочет. МХПИ делает то же самое.

Если вы пропустили этот показ, вдохновляйтесь фотографиями и обязательно приходите на следующий. Чтобы не пропустить и быть в курсе всех событий института, подписывайтесь на наш Инстаграм и следите за новостями!

Related Posts

Leave a Reply