на Sunday Up Market в Екатеринбурге!

С 1 по 2 мая Свердловская киностудия открыла свои двери для Sunday UP Market – модного мероприятия выходного дня.

SUNDAY UP MARKET стал традиционным сезонным культурным мероприятием в жизни Екатеринбурга. Это крупное событие, которое проводится во второй раз. Формат мероприятия сочетал в себе шоппинг, выставки, мастер-классы и многое другое. И всё это на одной площадке в течение выходных.

Дизайнерский рынок представлял более 50–ти марок и шоурумов, специально приехавших из Санкт-Петербурга, Челябинска, Перми, Тюмени и Магнитогорска.

Представившие свои коллекции московские студентки МХПИ перевернули сознание гостей и участников своими коллекциями Made in MHPI, обставив всех конкурентов!

Ольга Шурыгина, CapAmerika, создала умопомрачительную коллекцию, полюбившуюся светским львицам, которые были готовы отдать огромные деньги, только бы обладать этими струящимися сочными шифоновыми платьями, количество заказчиков набралось на очередь до июня.

Каролина Павловская, PAPRYKA удивила избалованную авангардную публику дерзкими «луками», в стиле «Brut Rock», придуманные ей «ноги отчима», в виде брутальных ног на легинсах надолго остались в памяти гостей, а «клёпанные» косухи, безрукавки и платья были отмечены даже их конкурентами, желающими приобрести себе такие же.

МХПИ предстоит Московский Sunday Up Market, участие в котором откроет новые горизонты самореализации студентов и плодотворного сотрудничества с крупнейшими представителями фэшн- и рекламной индустрии.

Ждём всех на суперфестивале Московского Sunday Up Market, который состоится 27 и 28 мая в АТРИУМе! БУДЕТ НЕРЕАЛЬНО КРУТО!


Ольга Шурыгина – CapAmerika


Каролина Павловская – PAPRYKA


Первые покупатели


MHPI MODEL LOOK

Related Posts

Leave a Reply