МХПИ РУЛИТ

С 10 по 12 апреля 2009, в Крокус Экспо состоялось грандиозное шоу последних достижений в области доработки мотоциклов и эксклюзивных автомобилей.
Безусловно, грандиозное, прежде всего, по количеству посетителей мероприятие собрало немало почитателей всего необычного со всей Москвы и городов России и ближайшего зарубежья.
Заявленная тема инноваций не оставила равнодушным Московский художественно-промышленный институт, чей инновационный дизайн находит все новое и необычное применения в индустрии моды, рекламы и архитектуры. Суть новшеств в представленном на выставке арт-объекте от МХПИ в его переосмыслении как продукта и предании оригинальной формы show stopper, привлекающего внимание и инициирующего полет дальнейшей фантазии. И действительно, равнодушных к нашей машине посетителей не было, каждый мог представить себя в роли дизайнера и предложить идею по дальнейшему тюнингу нашего камаро. Мы намеренно не стали доводить автомобиль до совершенства, потому, что как известно законченный продукт вызывает лишь потребительские чувства,
а незаконченный — фантазии и желания привнести что-то свое, то есть проявить личное участие. Одним словом, на выставке мы выполнили сразу две важных задачи: создали творческий прецедент для живого обсуждения, в том числе и в интернет-пространстве, и познакомили широкую целевую аудиторию, людей имеющих и интересующихся автомобилями, со своим образовательным продуктом.
Собственно свои комментарии по ходу выставки и ее экспонатах нам, как не специалистам в тюнинге озвучивать ни к чему, а как рядовым посетителям нам безусловно понравились новинки от TEXART, STREETMACHINES и мотоциклы от Драйв Хауз, выполненные (как мы любим) нестандартно, высокохудожественно и по-настоящему инновационно.

Related Posts

Leave a Reply