MHPI TEAM

Учиться становится модно!
Этой осенью все актуальные и продвинутые ринулись на мастер-классы и в места скопления  клубов по интересам и профессионалов от хобби.
Лекции на Стрелке, Design Act на Винзаводе, выставка на Тишинке и прочие еducation-магниты притягивают все больше людей, отдающих информацию и активно принимающих ее. Образовательный фаст-фуд в виде курсов английского и бухучета по-прежнему не теряет своей актуальности, но душа и мозг электората требует новых зрелищ. Команда MHPI TEAM отправилась на одно из таких мероприятий в теплую субботу уходящей осени.
11 сентября 2010 года на Дмитровском автополигоне в рамках MOSCOW UNLIM 500+ сошлись гоночные команды из Белоруссии, Украины и разрозненной группировки MOSCOW CITY.
Ректор МХПИ лично выехал представлять родной институт на своем LP 640.
К слову, соперники оказались более подготовленными к drag-racing: от установки гоночных колес -сликов до закиси азота и чип-тюнинга двигателя. Но это не помешало нашему автомобилю разогнаться до заветных 320 км/ч. Положительным оказался и опыт полученный при старте, и профессиональные советы от бывалых участников анлима.
Дружественная атмосфера, интересные проекты, полезные связи и солнечный выходной денек- простая формула  для повышения квалификации с интересом.
К следующему сезону мы привезем 2 машины и, возможно, даже с женским экипажем, и уж точно в компании друзей из Red Bull!


MHPI TEAM РВЕТ НА СТАРТЕ


ПРОДОЛЖАЕМ НАБИРАТЬ СКОРОСТЬ


5 CЕКУНД, ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ


320 – КОСМОС…


Padre Rector & MHPI TEAM


GO HOME!

  Photos by Usanov Alexandr 

Related Posts

Leave a Reply