1 июня 2013 года.  Главный столич­ный ежегодный конкурс красоты «Мисс Москва — 2013» впервые проходил на Красной пло­щади в рам­ках военно-спортивного фо­ру­ма «Готов к труду и обо­роне!».

Главная тема конкурса «Мисс Москва — 2013» — здоровый образ жизни, патриотизм и ориентация на укрепление в молодёжной среде семейных ценностей. Победительница должна продемонстрировать ум, красоту и талант, показать общефизическую подготовку, сдав на Красной площади нормативы ГТО. 32 самые красивые москвички в выступлениях, посвященных российской истории, продемонстрировали «В здоровом теле – здоровый дух», представ перед зрителями в образе советских физкультурниц 30-х годов, покорительниц воздушного океана и даже  в любимом женском образе «Гостьи из будущего», к слову последние костюмы,  были созданы  в 2011 году к юбилею, посвящённому 50-ти летию первого полёта человека в космос, ректором Алексеем Егоровым и студентами МХПИ Мишиной Викторией и Сергеем Никулиным. Гагаринскую тему поддержала и директор конкурса «Мисс Москва» Татьяна Андреева, которая поручила теперь уже выпускнику МХПИ Сергеею Никулину сделать ремейк костюмов для конкурсанток «Мисс Москва — 2013».
 
В шоу приняли участие звезды российской эстрады, а также известные зарубежные исполнители: итальянский певец Алессандро Сафина и французский диско-дуэт Ottawan, под зажигательные песни которого исполнил невероятный танец (показали все центральные каналы:)) один из юнкеров МХПИ Омар Миканадзе, пришедший на награждение победительниц.


Ректор МХПИ – Алексей Егоров

Юнкера МХПИ награждают побетилениц конкурса Мисс Москва 2013 


Лена Кулецкая – MTV


Alessandro Safina

Костюмы МХПИ 2011 года

Related Posts

Leave a Reply