Судьба любимца МХПИ медвежонка Miki определена. 

Две недели в центре Москвы, на Пушкинской площади жил медвежонок  Mika, привезенный на День рождения клуба MINI. Он стал культовым персонажем всех мероприятий института и художественной школы.

Забота, уход и бережное отношение вызвали у мишки настоящую «звериную» любовь. Он играл с детьми, участвовал в модных дефиле и позировал фотографу. Все сотрудники и студенты института, а так же работники соседних фирм и кафе с нетерпением ждали решения судьбы Miki. И вот, в четверг 7 июня дрессировщики медведей, Заслуженные артисты России Ольга и Виктор Кудрявцевы, оценив его внешний вид и творческие способности, после некоторых размышлений приняли Mika в коллектив цирка на Цветном бульваре (кататься на шаре и гонять на велосипеде).

Администрация МХПИ выражает искреннюю благодарность Заслуженной артистке России Карине Багдасаровой и Генеральному директору Московского цирка Никулина

Максиму Юрьевичу Никулину за личный вклад в решении судьбы нашего медвежонка и надеется на дальнейшую дружбу и сотрудничество.

Related Posts

Leave a Reply