MHPI AROUND THE WORLD MEXICO 2009 

Всем привет, меня зовут Александр и я хочу рассказать и показать, какая на самом деле Мексика, глазами студента- фотографа)
Многие думают, что Мексика это:
1) Усатые мужики в Сомбреро, вечно пьющие Текилу)
2) Куда едут все бандиты из Америки)
3) Телки с одной Бровью)

Меня зовут Александр и я буду вашим путеводителем в мир под названием МЕКСИКА!
Многие спрашивают меня, Сань, ну как там в Мексике??
Дорогие мои, Мексика- это страна, усатых дядек в сомбреро с бутылкой текилы и пушкой в штанах и подруги у них с одной бровью)))
Успокойтесь, я пошутил, Мексика вполне безобидная, доброжелательная и довольна интересная страна, я сам убедился в этом))
Красивые женщины, вкусная еда, доброжелательный персонал

Посреди неопределившегося московского лета остро хочется улететь к морю:
> улечься уютно в гомаке со стаканом прохладного Мохито и найти наконец время, чтобы
> насладиться солнцем, морем и получить отменный загар!
На мою удачу выпадает шанс полететь в Мексику в пресс-тур с группой журналистов, меня взяли как фотографа!
> Время не ждет! Кидаю вещи в сумку, главное не забыть фотик и плавки!)))
> Хорошо быстро не бывает! Прошел регистрацию в аэропорту, прошел в самолет и полетел…
>Мой Самолет приземлился сначала во Франкфурте на транзитную пересадку, но через пару часов томительного ожидания в аэропорту Франкфурта за кружкой пива ,я отправляюсь на борт CONDORa, который доставит меня до желанного Мексиканского курорта близ Канкуна, на райскую ревьеру Майа на Карибском побережье)
> Полет длиной в 11 часов проходит очень комфортно и легко, удобные кресла, хорошие фильмы и вкусная еда делают свое дело! Я довольный и отдыхаю)
> Долгий перелет стоит того, чтобы очутиться в прекрасной стране Мексике и роскошном номере отеля El Dorado Casitas Royal& SPA Resort by Karisma!
> Хочу отметить, что он вошел в сотню лучших отелей мира и является самым романтичным отелем на Карибском побережье))
> Для влюбленных и романтиков предлагается Gourmet Inclusive, можно даже заказывать себе всякие изыски не выходя из номера, кстати в каждом номере есть большой джакузи и ароматические масла для ванн, шампанское,фрукты, свечи и живые цветы.Можно заказать к себе арома-настроение .И я стал кайфовать по полной ,набрав себе аромаванную и с шампанским в руке слушая музыку моря и моего IPODa))
> Из моего номера открывался прекрасный вид на океан и был выход прямо в переливной бассейн по которому можно было устроить заплыв к линии горизонта.
> В каждом номере была отдельная терраса с большой кушеткой, гамак и стол со стульями, чтобы можно было наслаждаться трапезой.Служба доставки круглосуточная, что приятно удивило и порадовало меня.Конечно я заказал себе завтрак в номер на террасу, чтобы ощутить вкус жизни на отдыхе!
> Не оставила меня равнодушной и Aguas del Amor-экзотическая душевая кабина под открытым небом отделанная природным камнем.Принимать душ можно под солнцем или звездами.
> Наконец-то повсюду меня окружала вода-бассейн, океан, джакузи в номере!
> Медлить нет смысла.
> Надеваю плавки и бегом к вожделенному морю и загару!
> Еще один приятный момент, не нужно было заботиться о пляжном полотенце и средствах защиты от солнца т.к это все предоставляет специальный «дворецкий», кстати он же может позаботится о напитках и закусках) Лежу и наслаждаюсь! Пью Мохито! Безалкогольный…друзья, на солнце только свежие напитки! И здоровый образ жизни)
> Получив свою первую порцию солнечной ванны, решаю, пожалуй, достаточно и отправляюсь купаться. Море чистое и теплое, а вокруг диковин.рыбки разных размеров и цветов.
> Понимаю, что теперь приходит время снорклинга( плавание с маской),тут, в отличии от дайвинга не нужно глубоко погружаться с баллонами и вообще особых усилий не надо, можно лежать на воде и смотреть через маску на прекрасный, активный,подводный мир наполненный жизнью его обитателей.
На этом я не остановился и решил в следующий раз полетать на парашюте!
Говорят, что люди не птицы…Но во сне летал каждый, а наяву только смелые! Вот я и решился! Меня пристегнули к парашюту, дали инструкции по безопасности перед полетом, ну я полетел….
Ощущения надо сказать невероятные! Вид на море, джунгли и отель открывался потрясный!
Сверху в полете видел группу наших журналистов, которые плавали в масках и разглядывали рифы и весь подводный мир!
> Успешно пройдя акклиматизацию, еду в Канкун.Это место для всех кто хочет активно развлекаться и делать шоппинг!
> Замечательный и веселый город с множеством ресторанов, магазинов, лавочек, забегаловок, отовсюду звучит музыка и везде есть народ.
> Но самое «лакомое место» для отжига это «COCCO BONGO».
> Этот драйв, веселье, развлечения на любой вкус нужно испытать на себе.
> Не ждите, подробностей не будет)
> Лучше один раз «СOCCO BONGO», чем часовой SKY массаж или лучше то и другое!
> В каждом отеле есть SKY массаж и SPA. И везде они разные, но одинаково приятно делать его везде.Я даже попробовал SKY массаж на пляже.Прикольно!
> О мексиканском SPA только c любовью.Говорят лучшие SPA в Азии,Индонезии,Мальдивах,Индии…не был, не знаю!
Но в мескиканской подаче SPA есть свой неповторимый колорит, а самое главное подача и бережное отношение и сервис!
Войдя в ритм настоящего Гурмана на отдыхе, мы с группой отправляемся в национальный парк развлечений Шкарет или Xcaret. Протяженность парка 80 ГА, представляете какого размера территория, огромная! Сначала нас отменно накормили в местном ресторанчике всякими блюдами, которых я раньше не видел в природе. Десерт из кактуса или курица с моле( в шоколаде и специях) и т.д.Остального даже не припомню…Много всего было!
Я сыт и доволен!
Правильно, что мы поели перед нашей экскурсией потому, что потом мы не останавливаясь в темпе «COCO BONGO» осматривали парк и его обитателей!

В парке мы плавали по подземным рекам, видели ритуальные танцы шаманов,обряд народов майа «Танец падающих листьев»,дельфины и черепахи, бабочки и лошади с наездниками, впечатление закрепило последние зрелище…Трехчасовое историческое и развлекательное шоу в котором принимали участие шаманы и танцоры, певцы и нам даже показали древний майанский спортивный ритуал-игру…с забиванием 6 кг каучукового мяча от бедра в маленькое висящее кольцо…Висящее кольцо…слабо сказано, видеть надо!
Друзья мои, я переполнен воспоминаниями и эмоциями…
Если когда нибудь у вас появится возможность посетить ривьеру Майа в Мексике, то используйте свой шанс или соберитесь с силами, накопите денег и не пожалеете!
Это место невероятных эмоций и древней цивилизации!
Ваш спец.кор Усанов!
Продолжение следует…


Я сцуко Бэтмен


Э!  Слышь! Саламчик в Москву передай!


Мама не лежи долго на пляже!


Палево! У средней девушки всталлл!

Related Posts

Leave a Reply