специализированная выставка головных уборов, сырья, оборудования CHAPEAU-2014

18-21 августа 2014 года, Гостиный Двор, Москва. Как всегда это мероприятие было насыщенным и интересным как для профессионалов отрасли, так и для простых посетителей и любителей моды. Яркие показы от ведущих дизайнеров и кутюрье, известные гости, представители fashion-элиты, сюрпризы и подарки от организаторов. Ежегодно в рамках выставки проводится конкурс студенческих работ «Будущее CHAPEAU», в котором свои коллекции демонстрируют студенты и выпускники ВУЗов, школ мод и студий дизайна. Коллекции оцениваются профессиональным жюри, по результатам конкурса выявляется победитель, который удостаивается ценных призов, а также лестных отзывов со стороны настоящих профессионалов своего дела.
Международная выставка CHAPEAU всегда славилась дружественной атмосферой и умелым сочетанием творчества и бизнеса. Экспоненты за четыре дня работы выставки успевают встретиться с оптовыми покупателями, завести деловые знакомства, представить свои новые коллекции, посетить мастер-классы, а также повидать старых друзей из числа шляпников, поделиться впечатлениями и  воспоминаниями, зарядиться энергией к новому сезону.

 – выпускница МХПИ 2014 года-победитель в конкурсе «БУДУЩЕЕ CHAPEAU». 

«Мне посчастливилось принять участие в конкурсе «БУДУЩЕЕ CHAPEAU».  Все это началось с того, что я отшила дипломную коллекцию, а так как она получилась очень даже экстравагантной с нотками сюрреализма и футуризма, подумала почему бы не поучаствовать в конкурсе!? Оставалось только выбрать какой. Посоветовавшись с преподавателями ( отдельное спасибо Мец Татьяне Владимировне , руководителю по дипломному проекту ), так вот ..решила отправить заявку на участие в « БУДУЩЕЕ CHAPEAU» , т к это прекрасная возможность в очередной раз заявить о себе. И вот мою заявку приняли, выбрали.
Появилось желание выступить качественно, на том уровне, на каком я могу. Безусловно, очень интересно было попробовать свои силы и выступить перед профессионалами этого дела.
Победа для меня была неожиданной, ведь были достойные участники. Помню, когда все члены жюри вышли на сцену и настало время объявлять победителей….

Таааадам! 3 место , моей фамилии не прозвучало, озвучивают 2 место и здесь другая фамилия, подумала, ну все можно вставать и уходить , но нет … Когда прозвучала моя фамилия, если честно, вообще не понимала, что происходит, даже не помню что говорили на сцене :)
В общем, не надо бояться участвовать в различных конкурсах, нужно верить в себя, и тогда все получится! Такие мероприятия дают серьезный толчок для работы над собой. Участие в конкурсе это великолепная возможность получить бесценный опыт и двигаться дальше!

 

 

 Команда 2 

Мы, выпускники МХПИ, решили создать нашу первую совместную коллекцию. И нам это удалось! При создании этой коллекции нас вдохновляли последние тенденции моды. Мы выбрали однотонные ткани, имеющие разные фактуры и плотность. Все изделия отличаются лаконичным кроем и подойдут как для повседней носки, так и для более торжественого мероприятия. Надеемся, что люди, которые будут носить нашу марку Podzorov & Prazdnova останутся довольны индивидуальностью и качеством наших творений. В дальнейшем мы также планируем работать вместе и радовать наших клиентов новыми идеями!
Сергей Подзоров

 Команда 3 

Назарова Мария и Овчинникова Мила. Коллекция » Я Вижу «
На выставку Chapeau , в частности на конкурс молодых дизайнеров нас отобрал Андрей Якоби на летнем показе МХПИ. Мы сразу же решили участвовать. А по итогам конкурса мы  прошли в полуфинал конкурса » Русский Силуэт «. Во первых, это большая удача. Это вдохновляет на новые мысли, на желание больше работать, идти дальше к поставленным целям, развиваться. Для нас многое значит — сказать свое слово в полуфинале «Русского силуэта». Большое спасибо за предоставленную возможность!
В коллекции » Я вижу » отражена «идея аватара» — того, кто открывает человеку путь к более высокому сознанию.  «Я вижу » —  значит осознаю внеземное во всем человеческом. Эта мысль выражена в созданных нами принтах, которые не напечатаны на ткани, а намеренно нашиты, расшиты нитками  и бисером для создания эффекта объема.

Related Posts

Leave a Reply