– «Sochi Style». Трое из МХПИ 


Гусаров Александр, Силецкая Наталья, Полякова Юлия.

С 27 по 29 марта 2012 г. в Сочи при поддержке  Международного fashion-фестиваля «Бархатные сезоны в Сочи», Национальной Академии Индустрии Моды, Сочинского института моды, бизнеса и права и Модельного агентства «Ivanova First Models» состоялся III Конкурс молодых дизайнеров одежды «Sochi Style» («Стиль Сочи»), объединяющий талантливую молодежь всего Южного Федерального округа.

Номинации:

«CASUAL» — мода улиц и городов,
«КРЕАТИВ» — нестандартные решения,
«ЭТНОСТИЛЬ» — национальные черты в современных моделях одежды.

От нашего института представили свои коллекции студенты дизайна костюма: Силецкая Наталья, Полякова Юлия и Гусаров Александр.

 Полякова Юлия и ее коллекция «Рокировка» не только заняли 1 место, но и получила возможность бесплатно участвовать в будущем Международном фестивале моды – «Бархатные сезоны в Сочи».

Полякова Юля:

«О конкурсе мы узнали от нашего преподавателя – Светланы Борисовны, после чего просто отправили заявку, а институт помог материально: оплатил дорогу и участие.

Отбор по «заявкам» прошли 30 участников.

В номинации «КРЕАТИВ» все члены жюри выставили мне высший бал и я заняла 1 место!

Получила грамоту, кубок, денежный приз и призы от спонсоров!


Модели Поляковой Юлии

В виде исключения, я получила возможность участвовать в одном из самых престижных фестивалей – «Бархатные сезоны в Сочи»!»

За ее талант Конкурс Молодых Модельеров (КММ) предоставил Юле возможность продемонстрировать свою коллекцию 20 апреля 2012 года в шоу-руме Гостиного Двора.


Гусаров Александр


Модели Гусарова Александра

Коллекция Александра Гусарова понравилась Татьяне Михалковой и она обещала прийти поболеть за него на Volvo – неделя моды в Москве в Гостиный двор.


Силецкая Наталья


Модели Силецкой Натальи

Related Posts

Leave a Reply