Евгении Ким в «Авилоне» официальном дилере Mercedes-Benz 


Евгения Ким студентка МХПИ www.janekim.ru

Показ включал в себя сет от VJ  Муз Тв Азии,фуршет,free beauty bar от салона Bogema.Открывал показ ансамбль корейского национального танца(барабанщики)
Коллекция получилась несколько противоречивой. В ней борется мужское и женское начало. Понятные строгие силуэты, вместе с тем с намеком на современную женственность.Основным вдохновением моей коллекции является Корея, а именно корейский национальный костюм с его функциональностью и традиционной красотой форм.

Евгения Ким
Родилась в 91 году в теплом городе Ташкенте. Стать дизайнером –мечта с детства. Поэтому занималась рисованием с 6 лет. Закончила художественную школу с красным дипломом, колледж, в котором училась на дизайнера одежды и создала первую коллекцию, с которой сразу же заняла два первых места на всероссийских конкурсах. Проходила практику у Вячеслава Зайцева, вышла с отличной рецензией. Сейчас студентка МХПИ. Летом 2011, отшив коллекцию в Корее, устроила масштабный Благотворительный показ в Сеуле совместно с известным дизайнером Park Jong Chul (SLING STONE). В сентябре 2011 участвовала в неделе моды CIBELES в Мадриде.

Фотографии взяты с сайта «digitalinsiration.ru», за что им большое спасибо.

Related Posts

Leave a Reply