MHPI NEWS «Лучший дебют года»  

Вот уже восьмой раз Московский студенческий центр проводит конкурс студенческих изданий и молодых журналистов «Хрустальная стрела». Наша газета «MHPI NEWS» не прошла мимо такого мероприятия и решила тоже принять участие. Преседателем жюри являлся декан факультета журналистики МГУ Ясен Николаевич Засурский. На конкурс было подано 3015 работ из 286 вузов со всей России.
О нашем награждении стало известно лишь 31 мая.  Оказалось что конкурс прошел мимо нас. Но звонок организаторов заставил настроение подняться. Церемония награждений была назначена на четверг 2 июня в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя.

Помпезная обстановка зала с иконами на колоннах, натяжной потолок меняющий цвет, ковровое покрытие цвета слоновой кости по всему залу, красные ряды, барабанщицы в гусарской форме (ансамбль барабанщиц «Москвичка») и привелигированные гости создавали официальную и сосредоточеную обстановку. Разрядить эту обстановку были призваны «звёзды» российской эстрады во главе с Митей Фоминым.

Для нас апогеем шоу оказалось вручение специальных грамот учреждённых вне основных номинаций. И в номинации «Лучший дебют года» зазвездилось наше имя. Не смотря на то что саму хрустальную стрелу не вручили, мы не расстраиваемся и продолжаем двигаться к новым вершинам.

И на этом месте как правило звучат слова благодарности. Спасибо всем кто помогал создавать газету и тем благодаря кому она появилась на свет. Грамота выписана на имя Полетаева Петра — нашего главного редактора, но это политика конкурса и справедливо считать, что это достижение касется всех участников нашей редакции и нашего института.

Related Posts

Leave a Reply