в русском стиле

Стиль а-ля Рюс — мировой тренд этого сезона у самых известных Кутюрье.
МХПИ, как всегда готовит свой ответ — новую коллекцию одежды «Москва стрелецкая». Образ стрельца как воина-защитника Москвы и её властителей обыгрывается в сочетании с костюмами для кукол, участниками последних показов МХПИ. Так представленный в гостином дворе проект Fashion Doll продемонстрировал направление творческого поиска, а талантливый модельер Сергей Никулин расширил ассортимент женскими нарядами «Русских Амазонок»

Презентация коллекции состоится 23 января 2009 года в клубе «Black Star» в ТЦ «ЕВРОПЕЙСКИЙ»

Сергей Никулин родился 4 августа 1984 года в г. Москва, закончил
Московский Художественно Промышленный Институт, по специальности дизайн костюмов.

В 2002 году пришел в индустрию моду и сейчас известен в закрытых кругах как молодой и перспективный дизайнер. За свою пока небольшую карьеру успел стать лауреатом международных конкурсов, участвует в благотворительных аукционах в поддержку детских домов г. Москвы, постоянно сотрудничает с Коладиум Студия, работает со стилистом Павлом Охапкиным в создании образов для Vello Trend Vizeon, Весенний Вернисаж на Российских и Международных конкурсах.

Талант молодого и преуспевающего дизайнера уже отметили специалисты в области модной индустрии, в число его преданных клиентов входят известные актрисы, певицы, люди шоу-бизнеса и много современной перспективной молодежи. Сергей смог заявить о себе и создать свой неповторимый стиль. Следующий важный период жизни, ознаменован работой с домам моды Виктория Андреянова!

В своем выборе стиля Сергей руководствовался тем, что будущее модной индустрии однозначно принадлежит одежде элегантной, гармоничной и в то же время экстравагантной. Талант и трудолюбие — вот основа успеха молодого дизайнера.

Related Posts

Leave a Reply