Выигрывает GOLDEN GEORGE 2012 в Германии 

Выставка ТЕДДИБЭР ТОТАЛЬ- это международная выставка тедди-мишек. Ежегодно, начиная с 1994 года, на ярмарке собираются художники, коллекционеры и просто любители мишек со всего света. Свыше 250 мастеров предлагают свои работы, а посетители находят здесь всё – начиная с разных аксессуаров и кончая первоклассными экземплярами медведей, предназначенных для профессиональных коллекционеров. По традиции, в рамках фестиваля ТЕДДИБЭР ТОТАЛЬ присуждается знаменитый приз – Золотой Джордж, аналог Оскара в кино. Номинанты награждаются за лучшие работы в девяти различных категориях мастер-класса и премиум-класса.

Впервые 3 мастера из России стали обладателями награды Золотой Джордж! И нам безумно приятно, что одной из победительниц стала наша студентка Полина Крик с ее невероятным Медвезайцем (между прочим официальным символом прошедшей в Москве Первой Международной выставке Искусство Куклы в Манеже)
Полина: Ну, первого Медвезайца я подарила нашему Ректору Алексею Егорову, он продвигает кукольный проект МХПИ и сам является коллекционером игрушек. А в своей победе в Германии я была уверена на все сто! Выставка поразила своими масштабами, чудесной организацией. Всё было продуманно и учтено.


Пилотный экземпляр для Ректора МХПИ


Полина Крик

Related Posts

Leave a Reply