В Центре Спортивных Единоборств состоялся 21 клубный кубок Москвы

26 октября 2008 г. в Центре Спортивных Единоборств «Крылья Советов» состоялся 21 клубный кубок Москвы. В соревновании участвовало 36 боксеров из клубов и фитнес-центров Москвы: Патриот, Защитник, Классный, Альфа-фитнес, Мульти-Спорт, Т-Стиль, KIMCLUB, «Крылья Советов», а также 10 студенток Московского художественно-промышленного института под руководством ректора МХПИ – Егорова Алексея. В шоу программе блистала КСЮША, под песни которой публика танцевала у ринга.

Параллельно с выступлением наших студенток шла съемка телевизионных программ для канала ДТВ «Брачное чтиво» и канала ТВЦ для программы «в Центре Внимания». Интригой съемок стало неожиданное агрессивное поведение двух звезд Бойцовского Клуба Светланы и Татьяны, которые не на шутку раздухарились и решили выместить друг на друге накопившиеся обиды. Разнять окровавленных девушек оказалось не так-то просто, но девушки обнялись и выяснялось, что это постановочный трюк для телевизионщиков.
Кстати, подобный опыт актерской игры уже был у наших девушек недавно принявших участие в съемках остросюжетного сериала «Братья детективы».

Related Posts

Leave a Reply