15 сентября у ректора МХПИ случился День рождения! 

Как и любой праздник после 35, он не вызвал в руководителе никакого энтузиазма. Изменить положение дел попытались лучшие умы и тела института. В импровизированном королевстве а-ля Зазеркалье Алисы, где на миг собрались все рекламные образы, созданные лично ректором за последние годы, стали оживать персонажи, одетые в культовые костюмы, олицетворяющие вехи развития института: Ника-Че, девочки-боксерши, автогонщики, pin-up, ребята-рок-н-рольщики, байкеры, русские красавицы и куклы — все ожили и дружно поздравили ректора с днем рождения, а заодно и короновали в созданном им же Королевстве. «Алексей I»- такие татуировки демонстрировали на руках девушки и ребята, зачитывая поздравительный коронационный текст.

Алексей Анатольевич, не ожидавший увидеть танец живота, бой темных сил и сил добра, а также стол, ломящийся от явств, приготовленных руками студенток, обратился ко всем с ответной речью, в которой заметил, что лучшего дня рождения и пожелать нельзя, когда рядом настоящие друзья и коллеги, которые тебя ценят и любят. Под задутую свечу ректор загадал одно желание: чтобы у всех ребят-студентов МХПИ — все в этой жизни сложилось хорошо! Огромное спасибо!

1-ый ведущий: Имени Короля! Внимание, внимание, внимание!!!
2-ой ведущий: Прекраснейшие дамы и доблественнейшие господа!!!
1-ый ведущий: Вы имеете честь присутствовать на самом ярком и незабываемом событии этого столетия!
2-ой ведущий: В волшебной…, сказочной стране Московского Художественно Промышленного Института, в сей незабываемый, и торжественный час, произойдёт коронация… в день новолетия его Высочества!!!…

Действие 2.
Из-за занавеса с криками выскакивает человек с чёрным лицом и пытается помешать коронации , здесь выступает защита Короля в лице юных и прекрасных боксёрш.
1-ый ведущий: Водружается… корона на чело достойнейшего из достойных!…….. Алексей Анатольевич наследует титул: Короля Московского Художественно Промышленного Института!!! И нарекается: Алексей 1 — единственный и неповторимый, изобретательный и наиталантливейший!!!!!
2-ой ведущий: Посвящается в титул Королевы… Московского Художественно Промышленного Института – наипрекраснейшая супруга Короля – Лариса Викторовна!!!!!
Бурные аплодисменты, поздравления……. песня охраны Короля.

Действие 3.
1-ый ведущий: Внимание, внимание, внимание!!!
Завязываются глаза, накрывается за считанные секунды стол.
2-ой ведущий: И какая же коронация без торжественной трапезы с любимейшими блюдами королевской четы!!!

Ура, ура, ура!!! С Днём Рождения!!!


Related Posts

Leave a Reply