Сергей Никулин на показе в Юрмале  «Новая Волна 2011» 

30.06.2011 В самый разгар лета Centro подготовила для всех ценителей Fashion необыкновенный подарок, превратив ТЦ «Метрополис» в яркий шоу-рум. Сложно было не заметить шикарный черный лимузин, который не спеша подъехал к центральному входу. Обворожительные девушки в фееричных костюмах вышли из машины в сопровождении четырех мачо – мужчин. Под громкую зажигательную музыку тусовка направилась в «Метрополис». Эта фантастическая процессия создавала атмосферу весёлого летнего праздника, не отпускала и манила покупателей вслед за собой в эпицентр событий – магазин Centro.

На подиуме с красной дорожкой состоялся грандиозный совместный фэшн-показ обуви Cento и костюмов молодого талантливого дизайнера Сергея Никулина. Девушки дефелировали по подиуму как городские амазонки, демонстрируя провокационные наряды из ярких тканей, выполненные по мотивам street style и ультрамодную обувь, подчеркивающую дерзкий образ. Роль изысканных аксессуаров на этом шоу сыграли актуальные модели из новой коллекции Centro. Многие звезды позавидовали бы таким необычным украшениям как колье из сапог, пояс из цветных туфель или шляпка из джинсовых балеток. Фото с показа смотрите в разделе галерея! 

Сергей Никулин МХПИ: 

– По-моему, это становится традицией – создать нечто в кратчайшие сроки! На этот раз нашими партнерами из Centro, с которыми мы плодотворно работали на показах МХПИ, было выставлено еще относительно сносное условие: за четыре дня создать 15 фэшн-луков и отшить их из продукции фирмы.  

Сотни пар обуви пошли на креативные наряды, которые в этоге предстали в срок на модном дефиле CentroДвижение. Но это только начало, в ближайшие дни мне нужно создать оставшиеся образы, чтобы в коллекции было более 40 моделей. Все эти, не побоюсь этого слова, экслюзивные вещи вскоре отправяться в Юрмалу на закрытый показ Centro в рамках музыкального фестиваля «Новая волна 2011» 

Related Posts

Leave a Reply