МХПИ в Гуме. 

Студент 5-ого курса МХПИ — Руслан Гуменный
представил платье от кутюр в гламурно – патриотическом арт-проекте — «Триколор» в Гуме.


Гуменный Руслан


Гуменный Руслан

20 июня журнал L’Officiel и компания Bosco di Ciliegi представляют арт-проект «Триколор». Самые актуальные российские модельеры представят платья, вдохновленные знаменем России. В центре ГУМа, у фонтана, в двух шагах от Кремля.

Журнал L’Officiel славится своими модными арт-проектами. На этот раз главный редактор L’Officiel Эвелина Хромченко предложила отечественным дизайнерам высказаться на тему российского флага. Компания Bosco di Ciliegi разделяет взгляд L’Officiel на актуальную тему национального самосознания, поэтому 25 символичных моделей, выполненных в цветах триколора России, представлены на престижной площадке ГУМа.


Денис Симачёв


Денис Симачёв

Среди участников проекта: Денис Симачев и Вика Газинская, Игорь Чапурин и Макс Черницов, Юлия Далакян и Леонид Алексеев, Дарья Разумихина и Сергей Теплов, Людмила Норсоян и Маша Шароева, Евгения Островская и Анастасия Железнова, Руслан Гуменный и Кирилл Гасилин, Мария Смирнова и Александр Волоховский, Олег Овсиев (Viva Vox), Васса, Юлия Калманович, Ольга Бровкина, Александра Арнгольдт.

Эвелина Хромченко: «Мы в L‘Officiel уже давно и весьма успешно работаем над новым рецептом русского стиля. Мы хотим изящно дополнить классическую формулу свежими ингредиентами — новыми именами и приметами сегодняшнего дня. Зачем? Просто потому что мы любим свою страну, и знаем, что Россия — в моде!


Маша Шароева


Вика Газинская

Игорь Чапурин: «Сочетать синий, белый и красный цвета очень непросто. Но тем интереснее была задача, которую поставил передо мною L‘Officiel».

Денис Симачев: «Красивые женщины и неприлично богатые мужчины — вот сегодняшние визитные карточки России на Западе. Если бы мне предложили стать арт-директором России, я бы провел глобальный ребрендинг».
Вика Газинская: «Хочется, чтобы fashion-индустрия в России развивалась и вызывала интерес государства».

Related Posts

Leave a Reply