на Российской Неделе Искусств. 

С 23 по 29 апреля 2018 года в ARTPLAY прошла Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств». Она собирает творческих людей как из России и стран СНГ, так и из Европы и Азии. 
В рамках конкурсной программы Московский художественно-промышленный институт представил сразу два арт-проекта : Art-Face- трехметровое лицо, выполненное в мозаичной технике и дополненное неоновыми лампами, с возможностью проецирования интерактивных изображений и видео-мейпинга, ставшее центральным арт-объектом выставки и проект студентки Стеблиновой Елены ,который совсем недавно вернулся из Японии, включающий в собя этапы создания от эскиза до готовой вещи- оригинального платка с нанесением акварельных принтов. 
Все, что происходит на Российской Неделе Искусств, подчинено главным целям: представить максимально широкую палитру современных арт-объектов, собрать на одной профессиональной площадке авторов, создающих произведения искусства и людей, заинтересованных в приобретении этих произведениях, оказать содействие в дальнейшем продвижении авторов в средствах массовой информации и представить лучшие работы на зарубежных выставках и ярмарках.

По итогу выставки оба проекта МХПИ получили высшую оценку! 
Проект Стеблиновой Елены «Свадьба Акиты» занял 1 место в категории «Книжная графика: иллюстрация».
Арт-объект Елисиной Марии «ArtFace» занял 1 место в категории «Современное искусство: Концептуализм»
Поздравляем и гордимся !

Related Posts

Leave a Reply