Московская ярмарка тщеславия 


13.06.2009 года в г. Москве, при поддержке Globalclubbing & TC Group cостоялся очередной фестиваль — Arena Drive.
Каждый человек индивидуален и с приходом финансовых возможностей старается проявить свою недюженную фантазию по демонстрации окружающим своего богатого внутреннего мира. И если вы считаете чудачеством вложение денег в эксклюзивное средство передвижения, оглянитесь вокруг себя и вы поймете, что недвижимость, одежда
или антиквариат не менее увлекательная игра в «честное отбирание непосильно нажитых вами денег». Теперь к машинкам. Принимая во внимание место проведения данного мероприятия — аэродром Тушино, не имеющий ни одной ровной поверхности, включая подъездные пути, а также трехдневное открытое противостояние дождю, невзгодам и местным гопникам — феррари и ламборджини не приехали. Не было там и девушек в кожаных красных штанах, ни Мaкларена с рекламной картинки, зато там были МЫ, с надеждой встретить ту самую обладательницу крупных аппетитных форм а-ля Джей Ло. Не срослось… Периметр поля организаторы поделили на клубные зоны, и мы оказались на территории наших друзей из клуба streetmachines, пригласивших МХПИ к своему шалашу. Команда «МUSCLE CARS» заметно выделялась своей концепцией брутальных машин, преимущественно Cаmaro и преимущественно черного цвета. «Танк» Московского художественно-промышленного института стал заглавной темой экспозиции, разместив на своих бортах гоночную атрибутику в стиле DEATH RACE. Для пытливых юннатов и просто особо интересующихся граждан цифры 77 обозначают две одинаковых, арабские цифры 7 и 7 или кому чего еще подскажет больная фантазия.

 

Что же, из всего необычного, что случилось с нами на фестивале  Arena Drive мы выделили два момента:  нереально дождливую погоду, ну и конечно, оригинальную погоню за нашим Camaro машины местного Sheriffa. Настоящий хулиган и хороший полицейский! Ну, а всем любителям адреналина, драйва, да просто самых крутых тачек, думаем было чем помериться и где посмотреть.

 

Related Posts

Leave a Reply