в Манеже прошла 47-ая Московская международная выставка «Образование и карьера».

В ходе выставки школьники Москвы и Подмосковья смогли пообщаться с представителями столичных вузов и колледжей, психологами и специалистами из различных сфер, которые помогли будущим студентам определиться с выбором профессии траекторией поступления в высшее учебное заведение.

Московский художественно- промышленный институт, представил на выставке яркий и запоминающийся стенд, вдохновленный молодежной культурой 90-х.
Главными героями стали звёзды, которые были знаковыми фигурами в формировании молодёжного стиля и моды: Владимир Пресняков, Лика Стар, Дельфин, Богдан Титомир, Сергей Лемох и Николай Караченцов(в роли мотоциклиста Урия из кинофильма «Приключения электроника») . Сама композиция стенда сложилась из культовых вещей того времени, огромного бумбокса и звуковой колонки Marshall, по другую сторону которых расположились ступени условного подъезда , расписанные граффити в стиле того времени. Дополнил стенд огромный экран, на котором транслировались лучшие проекты и видеоклипы нашего института. Неоновые цвета, море пайеток, гиперболизированный серебристый дождик и стендистки в морских костюмчиках, расшитых олдскульными татуировками — все в лучших традициях старой школы МХПИ!
Фишкой этого года стала бизнес-игра «Индустрия» в мире моды. В процессе игры участники создали собственные дизайнерские бренды и вещи .

Related Posts

Leave a Reply