прошел показ Московского художественно-промышленного института, который представил студент Гуменный Руслан. 

Жюри конкурса было очаровано творениями Руслана, и сама Татьяна Михалкова похвалила нашего студента за свежий взгляд в дизайне одежды.
Новая коллекция Гуменного полностью отражает его мироощущение и, по заявлению дизайнера, является квинтэссенцией его переживаний и эмоций.  Женская коллекция была выполнена в трех тонах: черном и белом с вкраплениями золотого. Отличительная особенность творений Руслана – необычный крой, который превращает любой наряд в шедевр конструктивизма. Открытые плечи, «балахонистые» платья, футболки с длинным рукавом с отделкой из золота, немного готический make-up и агрессивный саунтрэк – свежий взгляд Руслана Гуменного на тенденции наступающего лета.

   Для сильной половины человечества дизайнер предложил короткие спортивные шорты, майки с золотыми рукавами, длинные узкие брюки и спортивную обувь с яркими шнурками – этакий образ мрачного подростка-вампира, решившего немного приодеться к лету и  выглядеть великолепно на солнечном свету.
Руслан искренне благодарит Московский художественно-промышленный институт за предоставление гранда в размере 100 000 рублей. Этот гранд дал возможность воплотить все его творческие замыслы и участвовать в престижнейшем показе на RFW.

 

Related Posts

Leave a Reply