12.12.2014 в МХПИ выступила Юлия Осауленко (выпускница 2012 года кафедры «Графический дизайн») 

сегодня она руководитель художественно-дизайнерской группы отдела по связям с общественностью ГБУК МТ «Новая Опера» им. Е.В. Колобова.  Юлия также активно сотрудничает с администрацией Дома Музыки  в рекламных кампаниях оперных див, посещающих Москву с выступлениями.  Звучали отрывки из опер, искренний живой рассказ выступающей сопровождался демонстрацией рекламных материалов «Новой Оперы» к будущим премьерам.

Митя Полежаев рассказал о том, как важно не прогуливать занятия. Он сам на старших курсах начал работать в режиме «фрилайнс» и поэтому прогуливал некоторые занятия. А по окончании МХПИ за нужные знания пришлось платить на доп. курсах, т.к. недоученный дизайнер никакому работодателю не интересен. И книгам нашлось место на полке, т.к. покупал и читал то, что советовали преподаватели, но время нашлось только по окончании ВУЗа.
И тем не менее сейчас Митя —  дизайнер в дизайн-бюро «Военторга», работает в тёплом светлом офисе на Садовнической набережной в дружном коллективе и строит планы на зимние каникулы (наконец-то отоспаться). В его портфолио благодаря работе в «Военторге» есть бренд-бук с новым знаком Армии России, танковым биатлоном и другими знаковыми мероприятиями 2014 года. Студенты МХПИ умеют хорошо работать!

Related Posts

Leave a Reply